ВНИМАНИЕ!Медведи!!!
Автор | Сообщение |
Боротуч | |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата Боротуч:А почему Вы решили, что тут нужна математика - достаточно арифметики, что бы понять Ваши мотивы. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Боротуч |
Потому что арифметика - это составная часть математики. Видимо, нужна ещё и логика
|
Боротуч |
# цитата N-MEN:Прошу прощения за оффтоп, не вы ли та компания, которая занимается развешиванием фото-икон колоритных туристических персонажей? |
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
Даже в лодке возим
Расти Борода,расти.. |
kirjala |
# цитата Александров: Походит на курсы, годик по ТИРам походит и научится стрелять. В чём проблемы? |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1186 |
# цитата kirjala:В голове . |
Боротуч |
# цитата kirjala:Год ходить в тир - не у всех время есть |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
И живых (нападающих) медведей в тире - ни одного )))
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Боротуч |
Есть ли ультра (инфра) звуковые пугалки для медведей, по типу отпугивателей от бродячих собак?
|
PK
ХМАО сообщений: 936 |
# цитата Боротуч:Наверное есть, только они не работают. Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8 |
PK
# цитата kirjala:В законодательстве. Охотничье гладкоствольно оружие предназначено исключительно для охоты, причём требуется наличие разрешения на добычу определённых охотничьих ресурсов на определённых территориях. Оружие вообще даёт мало шансов в руках человека, который по тирам походил. Больше шансов видится в изьятии оружия и аннулировани РОХа. Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8 |
anonymous |
///////В законодательстве. Охотничье гладкоствольно оружие предназначено исключительно для охоты, причём требуется наличие разрешения на добычу определённых охотничьих ресурсов на определённых территориях.
Оружие вообще даёт мало шансов в руках человека, который по тирам походил. Больше шансов видится в изьятии оружия и аннулировани РОХа. ......................... Походы в отдаленные северные местности - это дело для деятельных людей. Зачастую приходится оформлять всяческие пропуска в погранзону, разрешения в заповедники, разрешения на транспортировку оружия в закрытый охотпермод и т.д. Приходится учиться пользоваться зажигалкой, топором, ПВХ-клеем, байдаркой, катамараном, лодочным мотором, каяком, веслом, спасжилетом, каской, компасом, картой, спутниковым навигатором, спутниковым телефоном, да много еще чем. А в отношении медведей (когда служба авиационной безопасности вам не разрешит провоз в самолете, вертолете фальшфейеров, петард и пр. фейерверков ) есть очень хороший заговор-оберег от медведя. Даже ружье не потребуется. Как и навыки пользования этим ружьем. Этот заговор-оберег и учить наизусть-то не надо - прочитаете с бумажки. Медведю, защищающему свою добычу, когда вы с ним случайно столкнетесь, станет стыдно вас калечить или лишать жизни. Такова сила оберега. ibb.co/sQGxj86 Вот текст заговора-оберега, не потеряйте. ..................... Заговор-оберег от нападения медведя Этот заговор поможет охотникам и лесникам избежать неприятной встречи. Читают его перед тем, как войти в лес. Заговорные слова такие: Стоит тайга, в лесу – тропа, На ней медведь стоит, на меня глядит. Как воде с огнем рядом не бывать, Так медведю со мной рядом не стоять, Тела моего не мять, плоти моей не рвать, Мяса моего не жрать. В тайге много дорог, А моя – одна, и та без медведя. Аминь. .................... Не связывайтесь с охотничьим огнестрельным оружием, если это вам в тягость. |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 491 |
# цитата PK: А, как же такой вид спорта, как практическая стрельба. Там специальный подвид - стрельба из гладкоствольного оружия. |
Боротуч |
# цитата anonymous: Упокой заранее душу раба твоего, Господи, ибо не сидится дома и на даче ему. Самое лучшее противомедвежье средство |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата aleksazag:т.к. это вид спорта, то и заниматься им можно только на специально оборудованных спортивных объектах-стрельбищах. |
PK
# цитата aleksazag:Так я говорил в контексте дикой природы, так-то охотничье гладкоствольное оружие можно приобрести и для целей самообороны, только разрешение для этих целей будет без права ношения. Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8 |
kirjala |
# цитата Боротуч: Ну так пусть найдут. В чём проблемы? К серьёзным маршрутам надо готовиться. |
kirjala |
# цитата PK: Получите охотничий билет, и будет право носить. |
Боротуч |
# цитата kirjala:Вы были в парусном походе вокруг Антарктиды или из Мурманска в Анадырь с прохождением пролива Вилькицкого? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |