Скитулец 2023
Автор | Сообщение |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата vuk:Яркие костюмы нужны спасателям, либо рекрутам, которые оперативно помогают с разными вопросами. Орги как раз должны быть не видны. Для организационной работы заметность вредна. Если твоя "организационная работа" находится на уровне решения текущих нужд и чаяний участников во время мероприятия, это все равно что расписаться в профнепригодности. Организационная работа проводится в другое время и на другом уровне. # цитата vuk:Лично для меня, общение и на втором месте сплав. И общение я имею в виду не пьянку вечером у костра. Этот аспект давно не интересен. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
# цитата Mormus:никаких проблем я не вижу и сплавиться и пообщаться вечером у костра, даже если ты не выпиваешь! а с оргами ты как то сильно, мне кажется, перегнул! с каждым годом народа на сплаве становится все больше и больше, и представь ситуацию, когда нужно найти оргов (у меня такое было в 2014-2015 годах) и ты их не знаешь в лицо, что делать, бегать по всем и спрашивать где их найти? |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата Тим:Возможно, но сдается мне, организатор мероприятия и организатор процессов на мероприятии это несколько разное. Можно бегать по полянам решая текущие вопросы, а можно так организовать процессы, что вопросов будет минимум и решать их будут люди на местах (добровольцы/волонтеры). Но в целом-то разговор ни об чем. Если организаторов все устраивает и участников тоже, то в чем сыр бор. Те кому нравится, ездят, те кому нет, находят более интересное времяпрепровождение на эти выходные (среди моих знакомых туристов их большинство). Просто организаторам и участникам надо перестать рефлексировать о местечковости мероприятия или кривой организации и т.п. оно так и будет при таком подходе.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
# цитата ZindOlog: Этот Скитулец показал, что с мудростью приходит благостьДа ничего не меняется)) одни делают, другие критикуют Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |