Рейтинг байдарок
Автор | Сообщение |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
Имхо. Шуя 1 просто хорошо сделана, а Викинг 4,7 самый доступный по ценам и ещё не совсем пупындра). Специально сегодня делал сравнения байдарок двоек (для себя) и победили Гарпун 4,9, Олонка 2 и щукопак 2))) это не в смысле голосования, голосовал уже. Просто думается многое решают деньги ...... Вроде деньги как бы обещаются, но вот брать ещё одну байдарку нет особого желания, как то не срастаются скорость, мореходность, малый вес и ценник.......и может это и вообще не байдарка ...
|
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата ААМ:конечно. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Был момент когда уже хотел пересесть со Щуки на Викинг и уже созрел для покупки. Но, услышал мнение человека у которого есть и Щука и Викинг, он сказал, что по совокупности качеств Щука лучше. Его аргументы меня убедили, поэтому не стал покупать Викинг. Не жалею.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21556 |
# цитата ААМ:А это чтозазверь, Олонки один толком-то не было, а "два"...? |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
# цитата ZindOlog:Сие тайна великая есть! Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
t1ourist,
цитата:Был момент, когда собирался купить байдарку. На Умбе параллельно с нами тогда шла группа на Щуках, стояли иногда рядом ходил к ним в гости и изучал Щуки "живьём", задавал вопросы...(не зашла). Зимой 2009 года на выставке Охота и рыболовство (на ВДНХ) в первый раз увидел продукцию компании Акваграфика, на тот момент, там были представлены: В 4.7, В3.8, самый маленький В2.7( с парными вёслами) и каяк ё "78/05". Поговорил С Михайловым, задал вопросы, обменялись мнениями. В итоге купил В4.7 и тоже нисколько не жалею. |
t1ourist
# цитата Валерий В: Я у Щуки сразу сидения отрезаю, с сидениями Щука мне тоже не заходит. На последней Щуке2 еще и две юбки срезал. Отредактировано: t1ourist 15.12.2022 16:50 |
splavvladimir
Луга сообщений: 258 |
Гарпун 4.5
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21556 |
# цитата t1ourist:Еще немного и +1 опендеккер ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
luktah
Московская область сообщений: 31 |
Щука-3
|
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
Щука-3.
Владельцы сей лодки самые скромные и ленивые.Сюда не хотят заходить и оставлять свой голос. Знаю 8 человек которые только на них и ходят.А вот на форумы не жалуют Расти Борода,расти.. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
# цитата N-MEN:Мне кажется,Щука часто бывает первой байдаркой у человека и при отсутствии желания "развиваться" дальше или тупо денег - она единственной и остаётся. В остальных случаях - это тупиковая ветвь развития ))) Ну и склад характера)) Лучше дёшево и сердито,потому что не жили хорошо и начинать смысла не вижу. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 15.12.2022 18:25 |
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
Ох... именно Щука-3 была моей первой лодкой - продана сразу после первого похода с чувством огромного облегчения )))
|
t1ourist
# цитата Katajina: На скрипке тоже не у всех получается играть )) |
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
# цитата блудный доктор:Паразиты часто живут лучше своих хозяев. И их это не парит! Расти Борода,расти.. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5090 |
# цитата Валерий В: Мне как раз отдал Щуку приятель, которому не зашла, после совместного теста на Нерской. Да так и не взял обратно. Она лежала-лежала, а потом мы стали на ней ходить и через несколько лет я ее оценил. Хорошая лодка. Ничего в ней не переделывал, как из коробки:) Отредактировано: Linden 15.12.2022 19:03 |
ААМ
# цитата ZindOlog:, попутал), Онега 2 конечно. Отредактировано: ААМ 15.12.2022 19:07 |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата ZindOlog:еще немного и +Налим )) |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
# цитата ААМ:Отлегло,прям!))) Не оправдала надежд...тяжела и тяжело управляема...руль не ставил...видимо из-за этого! Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 15.12.2022 19:19 |
ААМ
# цитата Hlebnik73:ну что, бывает. Верю. Так, Онега 2, вычеркиваем. А по ТТХ не плохо так смотрелась. В этом году на ПВД от Шуи 2 убегал, с большим трудом и при попустительстве коллег еле удалось, а тут те же поперечные размерности как и у Шуи копейки и два мотора, может в одного были? А в четыре руки и фиг догонишь? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |