Рейтинг байдарок
Автор | Сообщение |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Так нечестно, каждый назовет свою лодку. Даже неловко снова произносить Викинг3.4
Отредактировано: Linden 14.12.2022 00:34 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21554 |
# цитата Крут:Имею типа три, и всех считаю полуфабрикатом. Мало его в стоке, мало в нем "лодки" ))) Из одного сделал кроссовер, который будет заменен на более прагматичный и наконец серийный. Продам Второй "пал от рук" двух конкурентов, третьего, но тоже апгрейтированного, и Фортуны. Продаю Третий, который апгрейтирован - вообще один в своем роде, из ТПУ. А теперь и с тпу-дном. Становится ведущей лодкой с "широкими полномочиями", но это Щукарю имеет мало отношения По рейтингу у меня так: - в категории Абсолют победу в виду явного преимущества над Тиманом одержали Фортуны 1 и 2+ - в категории Бурнотанк, Тиман заработал максимальную фору на ближайшие веки вечные, за что был заменен на Эдельвейс, ибо нефик расслаблять публику размером 340, на подходе новые размеры, и родные, мечты сбываются ))) |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
Я не буду капитаном из "пиратов" и проголосую за лучшую одноместную байдарку. Вектор.
|
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
1) Щука 2
2) Шуя 1 + Шуя 1 + Шуя 1 3) Пакрафт Саламандра 4) Байдарка Старт 5) Вектор 1 6) Гарпун 4.5 7) Пакрафт Чайка 8) Байдарка Лена 9) Викинг 4.7 + Викинг 4.7 10) Одиссей 370 11) Пакрафт Спутник-1У 12) Викинг3.4 13) Фортуна 1 # цитата grisha: Уточните, какой длинны этот Вектор? Отредактировано: t1ourist 14.12.2022 08:11 |
cazador
воробьиный край сообщений: 201 |
Когда я один, хожу на Шуе-1, прям в рифму получается. С ребенком - Ермак 380. (Дети ведь тоже должны иметь право голоса!)
А вот когда летом был на Пре, подсчитал, на чем народ сплавляется, так там из 10 байдарок 8-9 были таймени. Правда в-основном коммерция. |
Linden
# цитата cazador: ...когда в лодке дети сидят - на Ермаке-380 :) Отредактировано: Linden 14.12.2022 09:24 |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
А это точно рейтинг байдарок,а не перечень лодок которые народ купил в силу различных причин?
Клоунам по пятницам не подаю. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата ГеннадийО:ну так купил почему? потому что хотел. а хотел почему? потому что по совокупности считал наилучшим вариантом. |
evgen_tmb
тамбов сообщений: 423 |
Всем доброго дня! Для меня лучшая байдарка - "Варвар", ибо другой нет, эта устраивает....
|
ГеннадийО
# цитата фыва цукен:Потому что денег не было на другую байдарку, потому что в наличии не было другой байдарки, потому что друзья посоветовали эту байдарку, а когда купил понял что они тебе теперь больше не друзья😂, потому что не можешь признаться вслух, что твоя байдарка так себе-какашка, поэтому на форумах пишешь что она самая лучшая😁 и тд. Те причин может быть много. Клоунам по пятницам не подаю. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
# цитата ГеннадийО:Я тоже не врублюсь - а где тут рейтинг? Просто перечисление того,кто на чем ездит. Никакой разницы с недавней темой про количество лодок и счастье. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
# цитата блудный доктор: У туриста в кладовке может лежать десять лодок а сплавлялся он может быть только на одной. Это рейтинг тех лодок хозяева которых чаще всего выгуливали в 2022 году. Отредактировано: t1ourist 14.12.2022 12:13 |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата блудный доктор:Так не надо за себя голосовать голосуйте за лучшую по собственному мнению. Я считаю лучшей Вектор1! |
ГеннадийО
# цитата t1ourist:А что не сто? Кладовка то ведь большая, все поместятся. Клоунам по пятницам не подаю. |
Linden
# цитата t1ourist: Выгуливаемая не обязательно любимая, просто ее по какой-то причине удобно часто использовать. Можно сказать, что самая любимая используется реже всего, т.к. то, что больше всего радует на воде - обычно гимор везде, кроме воды. Отредактировано: Linden 14.12.2022 12:34 |
ZindOlog
# цитата Linden:Не болтай ерундой, ты сваливаешься в толпу поропыг Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
# цитата Linden:Не болтай ерундой, ты сваливаешься в толпу поропыг и мазохостов |
Linden
# цитата ZindOlog: Я не только про быстрые гладководные. Это и про пластик, и про двухслойный самоотлив. А самая часто используемая понятно какая будет - которая собирается путем надувания 1-2 баллонов, мало весит, быстро сохнет и сворачивается максимально компактно. # цитата ZindOlog: Тут либо искусство в жертву, либо жертва ради искусства) Отредактировано: Linden 14.12.2022 12:48 |
фыва цукен
# цитата ГеннадийО:цена байдарки - важный параметр рейтинга. # цитата ГеннадийО:доступность байдарки - важный параметр рейтинга. # цитата ГеннадийО:про такую байдарку вряд ли будут писать. # цитата ГеннадийО:таких людей я не понимаю. но они могут быть при любом подобном составлении рейтинга, от этого никуда не деться. # цитата ГеннадийО:ну вот четыре разобрали. первые две - важные составляющие рейтинга, третья несущественна, а от четвёртой нельзя избавиться. а какие ещё? Отредактировано: фыва цукен 14.12.2022 12:44 |
фыва цукен
# цитата блудный доктор:рейтинг популярности, не качества. рейтинг качества составить вряд ли возможно, всем ведь разного надо :) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |