Надёжность пакрафтов
Автор | Сообщение |
RomanS
Рязань сообщений: 3067 |
#261 Дата 10.08.2022 17:50
# цитата aka_imadik:Вы уважаемый не так глубоко мыслите, чтобы понять всю силу моей мысли. Успокойтесь, вас это не касается. Вы не дебил, вы что-то другое. )) https://t.me/RAStep62 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
#262 Дата 10.08.2022 17:50
# цитата RomanS: Вы стопицот раз написали про уникальность билюты, с этим утверждением согласились лишь очень отчасти, как и оценили бы любую лодку с ее плюсами и минусами. Вас это раззодорило и вы по кругу начали требовать что бы все признали уникальность и неповторимость этой лодки. Теперь пошло какое то нытье в стиле "прибежала толпа и меня обижает, смогли против одного беспомощного". Вот только никто на вас не набрасывался и даже вас особо не обсуждал, пока вы не залили всю тему постами с одним смыслом и разными словами про билюту и не достали уже просто всех! |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
#263 Дата 10.08.2022 17:51
# цитата RomanS:А вот это, увы, правда и чести нам это не делает. С другой стороны, до недавнего времени всё было относительно вежливо и без оскорблений. Сдаётся мне, что если собрался шатать вековые устои, то к такому надо уметь легко относиться) |
RomanS
#264 Дата 10.08.2022 17:53
# цитата Lekka:А нука покажите мне носом где я такое требовал? Вы что-то себе придумали такое и убедились в том, что это я вам это все придумал. Вот что я просил : - Не морочить людям голову про сверхспособные способности ТПУ тканей. - Не морочить мне голову по поводу того, что у меня пакрафт не пакрафт и что он тяжелый. Я не просил признавать уникальность билюты. https://t.me/RAStep62 |
Lekka
#265 Дата 10.08.2022 17:54
# цитата RomanS: Ну в этом мире почти ничего нельзя исключать, лучше оперировать термином вероятности. Так вот, если в случайной выборке из 10 человек один из этой группы считает другие 9 человек дебилами, вероятность того что, дебил таки он больше в 9 раз, чем обратное утверждение. Вы не обижайтесь, это не про личности и тем более никак не про вас, так, небольшой социальный экскурс. |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
#266 Дата 10.08.2022 17:55
# цитата RomanS:я к вам нормально пытался, а вы... "не дебил а что то другое". Очень приятно. |
RomanS
#267 Дата 10.08.2022 17:56
# цитата usb-mode: # цитата RomanS: В очередной раз замечу, что я первый никогда не начинаю ни оскорблять ни опускать уровень беседы. Все ведь запротоколировано. И причинно-следственная связь каждого поста в этой теме при повторном прочтении ясно видна. https://t.me/RAStep62 |
RomanS
#268 Дата 10.08.2022 17:57
# цитата aka_imadik:Я же сказал, меня на мякине не проведешь. Я уже достаточно пожил и вижу четко, кто что и как пытался. https://t.me/RAStep62 |
Lekka
#269 Дата 10.08.2022 17:57
# цитата RomanS: Да ладно, неужели? Но мне лень цитаты по теме собирать, неблагодарное это дело. Вы уже договоритесь хотя бы с самим собой чего вы хотите, а то никто не понимает что тут происходит. Заграница нам поможет! |
RomanS
#270 Дата 10.08.2022 18:00
# цитата Lekka:Неблагодарное дело "предъявлять необдуманно и съезжать". Хайлилайкли. Это все безусловно RomanS. |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
#271 Дата 10.08.2022 18:03
# цитата RomanS:Начнём с начала. ТПУ гавно, только Билюта супер. Ладно. Зашел на сайт-размер кокпита-175/32 см. 175 это ВЕСЬ!!! По прикидкам от сиденья до носа метр? У меня там ноги не влезут не то-что вещи... Зачем ТАК задирать нос и корму? Там пол лодки в воздухе висит и ждет ветер... А как на Вашем видео всё это крутит-залюбуешбся. На сайте есть Biluta Sport... Чуть короче, с небольшой декой и на КИЛОГРАММ тяжелее? Как так? Безумству храбрых - венки со скидкой! |
RomanS
#272 Дата 10.08.2022 18:04
https://t.me/RAStep62 |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
#273 Дата 10.08.2022 18:05
Специальная олимпиада смотрю образовалась)
Модератор похоже спит. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 Отредактировано: grican88 10.08.2022 18:06 |
Lekka
#274 Дата 10.08.2022 18:09
# цитата grican88: Ну так ежегодно какой-то индивидуум задвигает про очередную расчудесную лодку от лучшего производителя, до этого вроде блэкпайки были, до них уже не помню кто . И ведь не осознают, что вот это все систематически приводит только к одному результату - закидают какашками и лодку и продвиженца . Аккуратно надо, без напора и излишне громких утверждений. Ибо ну нет идеальной лодки, в любой стопицот минусов при тех или иных условиях использования, если начать разбираться. Выбор замыкается на то какие минусы критичны, а на какие тот или иной падлер может закрыть глаза. |
aka_imadik
#275 Дата 10.08.2022 18:09
# цитата RomanS:вот вы явно умеете в словоблудие, перебрасывание фактами и всё вот это. Я же не мастер письма, да и нет у меня желания и времени писать столь огромные опусы. Чего вам так дался этот спор, давно бы забили и остались при своём мнении, пусть эти дурачки думают что ТПУ волшебное, и нет пакрафта лучше чем чёрная щука. Но ведь вы на каждое сообщение пишите что ЛИЧНО ВАС все устраивает и всё просто супер! При этом то что ТПУ как материал лучше, это научно доказанный факт, при равном весе ТПУ будет прям очень и очень прочным, но нет вы доказываете обратное, Что ПВХ это топ и ВЫ сделали единственно ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. А все остальные почему то нет. И не понятно, то цена имеет значение, то цена не имеет значения. Зачем вам все это доказательства на форуме? Умные как вы говорите люди итак прочитают ваши сообщения и сделают свои выводы, их же никто не удаляет. Но нет, вы хотите чтобы ТОЧКА за вами осталась, чтобы вы были единственно правым. Я не понимать, зачем вам все это? Поугорать над нами? |
RomanS
#276 Дата 10.08.2022 18:11
https://t.me/RAStep62 |
aka_imadik
#277 Дата 10.08.2022 18:13
# цитата Lekka:у блек пайков все так же крутая геометрия, красивые лодки. но качество гавно. в этом году обосрались и с качеством пятаков, и ща ещё и ТПУ похоже бракованная, следим за лодками, посмотрим сколько проживут. большинство думаю хотело бы лодку чуть подороже, но с качеством повыше. |
RomanS
#278 Дата 10.08.2022 18:14
Ладно. Вот завтра придет Мормус, посмотрим, что он скажет на свой сломанный шаблон про популярность Biluta Light из ПВХ-400 за рубежом. Интересно услышать его мнение на этот счет.
Ну а с остальными вроде все понятно и так. https://t.me/RAStep62 |
RomanS
#279 Дата 10.08.2022 18:15
Давайте уже надежность пакрафтов обсуждать. Я уже в третий раз предлагаю поднять вопрос ненадежности односекционных пакрафтов. Но почему-то все старательно начинают обсуждать мою личность. Подозрительно.
Ибо как сказал классик : # цитата Wayfarer: |
Lekka
#280 Дата 10.08.2022 18:16
# цитата aka_imadik: Ну я немного про другое - везде свои плюсы и минусы, например БП дают возможность за очень дешево прочувствовать что такое бурноводный пак. Собственно если не орать про самую лучшую лодку от лучшего производителя, а все остальные производители - барыги задирают цены и вообще все у них плохо, то претензий то и нет. Ну делают из непойми чего непойми как, бывает, а что вы чудес ждали за такие цены ? |
Новая тема | |
Перейти на другой форум: |