Паводок - 22
Автор | Сообщение |
wlkw
Одинцово сообщений: 1747 |
А вот зачем каски????
https://weter-peremen.org/forum/request.php?post=250661&file=0 |
brds
Москва сообщений: 4214 |
# цитата wlkw: Гоупрошки крепить Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Не очень понял смысл вопроса, это к чему?
|
ASDF
цитата:Я всегда считал, что каска и спасжилет обязатены на воде. На фотографии (если смотреть внимательно) ситуация следующая: перекус перед стартом на стапеле, в руках термоса, гермы открыты, на воде никого нет. Соотетственно каски и спасжилет одеты не всеми (без них те, кто разонял машины). Заем каски? :) |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Тим, Серег, зачем обзываться? Ну не знает человек по неопытности, ну и что? Я поначалу тоже удивлялся, как это можно двойной кильсон погнуть, он же во какой прочный.
# цитата Ptyza:Ага, полный спектр удовольствий. На днях клипчик слеплю, покажу. |
ASDF
Извиняюсь, если не правильно понял.
Мне показалось, что это был сарказм на тему: "а почему вы без касок плаваете...". |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
# цитата ASDF:Меня тоже сразу вразумили, с тех пор "вкаске" на текущих ветко-речкакх |
wlkw
Вань, не удивляйся вопросу от лузера, который ни разу не получал веткой по башке, которая тебя из лодки выкидывает! Добрые какие! Ну, не знаю, видимо я плаваю совсем в курортных местах и временах, когда ветки не встречаются. Ну а вы лазите черти где.... Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
# цитата wlkw: Сейчас - весна (ну вот такая в этом году... но ещё будет). Это единственное время, когда в часе езды от Москвы можно интересно поприключаться. Поэтому многие это время ждут и стараются использовать. Ваша Москва-река будет течь всегда, плюс-минус одинаковая. А сейчас откроются для сплава те маленькие речки, которые проходимы только сейчас. Они очень интересны (не всем, но многим заходит). Так вот, на ЭТИХ речках в ЭТО время года каска - совершенно необходима. В карелии она нужна ЕСЛИ ты неудачно всё сделал и ЕСЛИ потом ещё не повезло. В большинстве карельских походах она, хоть и надета, но не работает ни разу за поход. А на паводке она работает каждую минуту, это не страховка, а штатное использование. PS А вообще удивительно конечно... следующие выходные уже апрельские, а по прогнозу всё ещё твёрдая зима... |
Babay |
вообще удивительно конечноДа ничего удивительного, иногда бывало что на притоках Оки в начале апреля пешком ходили, а снега в лесу по колено было |
nkv
ФРГ сообщений: 3392 |
# цитата Капитан-фотограф: Над землей - мороз, Что не тронь - всё лёд, Лишь во сне моём поёт капель. А снег идёт стеной, А снег идёт весь день, А за той стеной стоит Апрель. Не знаю почему, но моя самая любимая песня Цоя. А, вот глянул Вики, умные люди пишут: Этот мотив связан с темой расставания с привычным укладом жизни. Несмотря на некоторую катастрофичность таких перемен, песня исполнена надежды. Звезда, горящая в груди лирического героя — её символ и источник высшей гармонии, приходящей изнутри И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
|
wlkw
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Babay |
На улице антураж, словно в конце февраля. В лесах снег ещё и не думал таять. Похоже, большая вода ещё впереди (если брать к северу от Оки)
|
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
в полях на севере выпало 10 см свежего снега, и на этой неделе будет еще падать...
|
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
Сегодня пройдена Беспута...25 км за семь часов...шесть обносов...уровень воды, судя по береговому льду, без повышения.
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 02.04.2022 22:41 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
На лыжах сегодня отлично было...
Это моё частное мнение. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3580 |
В Веленке и Северке вода резко пошла на прибавку.
Мне так кажется что в среду четверг будет даже очень много. Я еду в пятницу на три дня, может мне повезёт на Смоленщине. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
V@lera
Москва сообщений: 402 |
# цитата Капитан-фотограф:Вчера да, было хорошо, а сегодня не рискнул, многовато снега выпало. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |