Поездная гигиена.
Автор | Сообщение |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Господа, после оснащения наших вагонных туалетов вакуумными унитазами, мы стали прикрывать их стульчаки бумажными накладками с прорезью...
Дык, вот у меня по сему и возник вопрос-загадка - где их можно закупить "на стороне от РЖД", что бы не зависеть от вагонного "быть с ними или не быть с ними". Всем удачи. Целых ног и бортов. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. Отредактировано: ValeryLK 09.03.2022 18:23 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
а вообще, возьми кусок полиэтилена и вырежи этот бублик в нужных количествах
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Boroda63
# цитата ValeryLK: Блин, чёт я ступил - мог ведь сам поискать, а не мучить челов вопросами. Спасибо Валера. Принято-понято. # цитата ValeryLK: Ты знал, ты знал... Я так и делал - просто распускал полиэтиленовые мешки для мусора (всегда есть в моей снаряге) и мастерил сей предмет. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Boroda63
Интересно...
РЖД отменили масочный режим для пассажиров в поездах и на вокзалах. Температуру не мерим, маски не носим, социальную дистанцию в вагонах-ресторанах не соблюдаем - гуляй рванина... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Babay |
Если по теме - то смотря сколько времени ехать.
Ежели менее трёх суток - то я стараюсь меньше есть перед походом и в поезде, чтобы не "приспичило". Ну а больше трёх дней все же имеет смысл самолётом летать, дабы не тратить драгоценное свободное время, которое лучше быть на маршруте |
Boroda63
# цитата Babay: ну ценности у всех разные. Для меня поезд через всю страну, уже поход с экскурсией. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
# цитата Boroda63:Говорят теперь в мск штрафовать начали за маски Расти Борода,расти.. |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
# цитата Boroda63:у нас его и небыло. Дошел до поезда в маске, как зашёл, снял маску и надел только когда приехал. |
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
# цитата Babay:Этак пока едешь,похудеешь и сил меньше станет на маршруте.Вроде молотая гречка говорят нормально усваивается и без остатка-в туалет почти можно не ходить. Расти Борода,расти.. |
Babay |
Я ещё не пробовал молотую гречку - а в чем кстати преимущество молотых круп?
Да и зачем молоть, можно ведь купить сразу гречневую, овсяную или пшенную муку. Но тогда будет не каша а тесто - закрепляет |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Перенес вопросы по продуктам в более подходящкю тему
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |