Скитульский Трейл
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4372 |
oleg kosmos, маршрутный лист из
Пикофильм Очень прочный полиэстер. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Маршрутный лист будет зафиксирован на лодке.
Так что лодку придётся притащить до КП. |
oleg kosmos
Зачем так? Там и так не курорт, а ещё и лодку тащить. Этож падение черного ястреба-2 точно
|
oleg kosmos
От Казначеева, ПП2. Движение только водой. До финиша.
цитата:Без взятия КП? Только по воде без остановок? |
hunter-turist
# цитата oleg kosmos: Да, без взятия КП, только гребля. Идейный организатор я. С пристальным контролем, и управлением уважаемым МНТ. Сейчас работаю, позже отвечу на все вопросы. Либо пишите в личку, почта есть в профиле. Если что. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
|
Питер
Москва сообщений: 1625 |
На лодке - это жестко. Как я понимаю идею, есть два варианта.
1 - плывем-выбираем точку около КП - вылезли добежали - вернулись - плывем до след. КП. 2 - проплыли первые 200 метров - вылезли - лодку в рюкзак - и побежали по КП до ПП2. Надули, поплыли. В случае маршрутника на лодке останется только вариант 1. Жесткий - на каждый КП порядка километра бега с лодкой. За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
hunter-turist
# цитата Питер: Так-же и вариант два. У вас лодка в рюкзаке вместе с маршрут ником. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
А как же двойки? Что за несправедливость?
|
hunter-turist
# цитата ZindOlog: Как нет и селфи возле КП. И его не будет. (Селфи) будет жестко закреплённый маршрутник к лодке. В течение недели устаканим вновь появившиеся заморозки. Напишите какие ещё претензии? Сколько количества КП, я узнаю. Точно скажу, что КП трейла и полумарафона одни и те жи. До ПП 2. Следующие КП, после Казначеева брать не надо. По поводу условий с картами, это взято с полумарафона, там как то с контролем справляются. Я лично не против навигатора в трейле. Но посмотрим что скажет "сами знаете кто" К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
# цитата Wayfarer: Увы, пока только единички. Нам бы кворум набрать по еденицам. А тут ещё двойки... К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Питер
То есть сворачиваем лодку так, чтобы маршрутник был сверху ? Оригами ...
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Wayfarer
# цитата hunter-turist:Так не надо их отделять в отдельный зачет. Двойкам на воде может(не факт) и полегче будет, зато бегать с двойкой однозначно труднее. Если кто захочет, почему бы и нет? А то тут сразу нет, и все. |
ZindOlog
# цитата Wayfarer:Да ну!!??? Несправедливость тебе знакома, какая милота... Двойки вне игры, так решил ТОТ КТО НА КНОПКЕ Надеюсь ты понял намек? Правит балом тот, кто на кнопке ))) Или это ДЛЯ ТЕБЯ новость? # цитата hunter-turist:Этого нет в положении Этого нет в положении Этого нет в положении Этого нет в положении Этого нет в положении Этого нет в положении Этого нет в положении Этого нет в положении "Условия соревнований (СЕЙЧАС). Участник должен преодолеть пеше-водный маршрут на р. Вашана и в ее окрестностях, проходящий через определенное число КП, установленных на местности, сделав соответствующую отметку в маршрутном листе. Каждый участник обязан начать прохождение маршрута с водного этапа, минимум до точки старта Массплава ( около 300 м водной части дистанции), далее участник сам определяет тактику передвижения (пешим или водным способом). После отметки маршрутного листа на ПП2 (пункт питания в с. Казначеево) участник обязан продолжить маршрут исключительно водным способом, непосредственно до финиша. ... 8. При отсутствии на КП компостера допускается фиксирование КП с помощью цифрового фотоаппарата таким образом, чтобы можно было достоверно определить присутствие участника в данной точке маршрута." Менять правила игры по ходу игры - лишаться участников и доверия. Я снимаю свой вист до разрешения вопроса Сами Знаете Кем |
Питер
Зиндолог прав - нигде в положении нет требования прикрепления маршрутника к лодке. Но по сути пешеводинга такое требование логично. Но жестоко.
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
ZindOlog
# цитата Питер:Я это понимаю, но опубликованное положение не про это Сам Знаете Кто утвердил прямо сейчас лично: "1. Участник должен преодолеть пеше-водный маршрут на р. Вашана и в ее окрестностях, проходящий через определенное число КП, установленных на местности, сделав соответствующую отметку в маршрутном листе. Маршрутный лист неразрывно связан с корпусом суда." И это совсем другая песня На сайте будет прям вот-вот |
hunter-turist
ZindOlog, что ты виляешь, как Маркетанская лодка!!!
Буду, не буду. Сути не меняет. Если нет компостера, селфи с лодкой на призме на одной ноге Или маршрутка на лодке. В итоге всё равно лодка возле призмы. По поводу аригами. Маршрутку закреплю там где вам угодно, но на неснимаемом месте. ZindOlog, у тебя маршрутка будет закреплена на гнезде под скег.)))) Лично поставлю К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 15.03.2022 16:03 |
Wayfarer
# цитата ZindOlog:А ты чего так возбудился? Боишься, что конкуренция возрастет, или тебе просто доставляет удовольствие не важно что, но мне поперек сказать? |
ZindOlog
# цитата Wayfarer:У тебя мания на меня, не надо возбуждаться ))) Я ЗА конкуренцию # цитата hunter-turist:Нет, это ты промухал текст положения, а виноватый как обычно я, в том, что МАЛЕНЬКОЕ предложение СИЛЬНО меняет смысл относительно нашего вчерашнего получасового разговора, где я три раза именно про это переспрашивал # цитата Wayfarer:Не, я просто удивлен, что ты знаешь слово "несправедливость" на фоне импичмента Хардингу, чьи троли так понятно слились, как только он пропал |
hunter-turist
Вас рассудит дуэль.
Трейл - эта ваша ДУЭЛЬ. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |