Пакрафт "Печенег" от компании BlackPike
Автор | Сообщение |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
# цитата Эмма:ленты - двухсторонняя 210ден, дно - 420 Старые печенеги имели уйму косяков, от которых давно избавились. Т.е. это конечно сейчас не актуально... На как история - имеет место быть! В этом году, отрабатывая спец.задание, я проник в штаб организаторов одного мероприятия, что бы изучить качество лодок, которые сдают в аренду. Приятно удивлён. Не ожидал... А красные печенеги - ушли в историю... Сейчас слишком много поправлено, что бы на серьёзку обсуждать по ним нынешнее качество БП. Небо и земля. Fuzzballz - YouTube |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
# цитата Fuzzballz: Судя по недавно обсуждавшемуся синему Печенегу, правильнее сказать, что то, что было правилом, стало исключением. |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
# цитата Fuzzballz:Сидушки-то научились нормально из ТПУ лепить, или всё та же акция "сидушка по весу поллодки" на 2022 распространится? Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
promoplan
Москва сообщений: 29 |
# цитата Fuzzballz:Не могу с вами согласиться. Вот я выбирал пару недель, что же купить. И был наслышан про косяки БП. Я его купил и тадаааам! Есть косяки) Так что теперь можно обсуждать косяки по новым) Да, это может мелочи (непроклей полосы у дна и медленное, но верное спускание:) ), но оно имеет место быть и я еще никогда не получал лодку с косяками такими:) Я общался с человеком, у которого петли на печенеге оторвались, у него полоса у дна приклеена хорошо, но проблема с петлями. У меня наоборот. Такие дела. |
Fuzzballz
Всем привет!
Возвращаемся к теме Печенегов. Наконец я доделал этот долгострой. Уверовав в свои режиссёрские таланты)) Этим роликом я начинаю серию "ИСТОРИЯ ПАКРАФТИНГА" В рамках этой рубрики, буду показывать прототипы, которые не пошли в серию по разным причинам. Коротенькие видосы не больше 5 минут, с максимумом информации о судне. Ну и с долей рекламы. Поймите правильно. Короче. Вашему вниманию: САМООТЛИВНОЙ Печенег Очень любопытная лодка, которая в серию не пошла. И правильно. ЗЫ Когда домонтировал - над концовкой плакал ЗЫ2 Продолжать серию таких роликов? Веду переговоры с ТТ, с Тайфуном. Жду !!!ПОЛЮД!!! И готов к предложениям. Наверняка я не всё обо всех знаю)) |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Fuzzballz: Полюд это то что экспеды делали? Заграница нам поможет! |
Fuzzballz
# цитата Lekka:да Fuzzballz - YouTube |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата Fuzzballz:Полюд это интресно, он же ещё двухслойка вроде? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Lekka
# цитата Fuzzballz: Как бывший владелец этого чуда считаю что оно не заслуживает внимания. Лично у меня полюд закончил жизнь взорвавшись в невинном порожке, внутренние баллоны вылезли наружу по разошедшемуся шву, но его проблемы идут намного глубже ненадежности. Лучше снять про что то более стоящее или хотя бы являющегося законченным продуктом. А Полюд это ну совсем недоразмение. # цитата grican88: Ничего там нет интересного, не плывет прям совершенно, дно под водой, прочность никакая. Совершенно непродуманная лодка. Концептуальная идея может и неплохая, но реализация все испортила. |
grican88
# цитата Lekka:Ок, значит я перепутал с их протипом, похожим на катамаран. Полюд это значит большая широкая плюшка. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 Отредактировано: grican88 10.02.2022 16:03 |
Lekka
Заграница нам поможет! |
grican88
# цитата Lekka:Огонь, эпично, главное непонятно от чего там оболочку порвало - плохой материал обшивки? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Lekka
# цитата grican88: Видимо гумно гумном сшито, я не вникал, баллоны вот уже какой год без дела лежат, не знаю, что бы из них запилить. Хотел плотик ребенку, но лень. Я таки повторюсь, материал можно и другой взять, основные проблемы лодки это не ткань. |
Fuzzballz
# цитата Lekka: Идеальный претендент! Вот про это и снимем))) Цель этих роликов просто показать, как оно было, и не важно, плохо или хорошо. Точнее даже хорошо, если было плохо. # цитата Lekka:Видео РОСКОШНОЕ! могу я его использовать для ролика? Fuzzballz - YouTube |
Lekka
# цитата Fuzzballz: Welcome Заграница нам поможет! |
artemas
урочище Большое Болото сообщений: 475 |
# цитата Fuzzballz:Фильм 🔥🔥🔥 🦊 https://t.me/lodkalis 🦊 |
Lekka
# цитата Fuzzballz: А я не понял почему восторг от кина. Вот серьезно, про особенности лодки толком ничего нет, про поведение на воде и посадку тоже, нет ни одного кадра на воде, но зачем-то кадры на фоне достопримечательностей, о чем ролик я так и не осознал, ожидал большего. Получился просто прикол и упражнение по видеомонтажу. Монтаж годный, но мы вроде тут не монтаж обсуждаем. |
artemas
урочище Большое Болото сообщений: 475 |
# цитата Lekka: Дело в том, что брюзжание и обсуждение это такие же разные вещи, как коротенький видеоролик и развёрнутый видеообзор |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
# цитата Fuzzballz:20 секунд и понял - смотреть надо под IPА, и как хАроши кинчек - на ночь. Поэтому пока выключил... И давай похвалю сразу заранее - ЗАШИБИСЬ! (кстати, там "Р" нет?) |
Lekka
# цитата artemas: В котором 3 минуты из 5ти вообще непонятно о чем. И пара мтнут демонстрация лодки с комментарием самоотлив так себе. Обещан краткий обзор в историческом контексте, этого я не увидел. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |