байдарка Шуя-1
Автор | Сообщение |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
"Верить нельзя никому, мне можно"
Мюллер-Броневой Забейте на эти цифры. Шуя 2, это два чела под 90+ ихнее барахло Судя по вашему весу, я бы рекомендовал Шую+ или Шую3 Тогда точно всё влезет. Что касаемо бурноводинга, то Шуи изначально для гладкой воды, Но в пороги на них ходят. На чём только не ходят Что касаемо Маринки и Викинга, то по грузоподъёмности они примерно как Шуя2 . Чудес не бывает. Если сомневаетесь, то возьмите Шуи на прокат и протестируйте на выходных. Берите Трёшку |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
цитата ИВ М450:День добрый!А можете сказать насколько Тритон цены с первого октября поднимает? Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата Hlebnik73: То что поднимет, точно. а насколько нам пока не докладывали Море большое, оно всех примет. |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
цитата ИВ М450:Ясно...но уже не актуально...оплатил Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! |
wlkw
Одинцово сообщений: 1748 |
Стал счастливым обладателем Шуи-1. Б/у, купил по случаю, было не дорого, я и купил.
Протестировал на москве реке у Архангельского, там почти стоячая вода. Греблось легко, плылось быстро, прямо в удовольствие. Прошел 19 км примерно за 2 ч. 50 мин, примерно 6,км/час. Собирал и разбирал по 20 минут. Технически - тоже что и Шуя-2, не быстрее. Количество деталей одинаково, просто на Шуе - 1 они меньше, хотя формально на Ш-1 больше технологических операций по сборке и разборке. Я уже тут писал, что Ш2 не слишком удобна и легка для покатушек (ПВД) в одно лицо, особенно сборка/разборка по плохой погоде. Ш1 в этом смысле все же здорово выигрывает, сказывается меньший вес и размеры, сегодня это проверил. Теперь мне не нужно будет вечно искать второго гребца, это плюс. Однако вопрос выбора легкой надувнушки не снимается, все же Ш1 - это частичное решение задачи, хотя она и хороша. Но пока спешить не буду, будет новый год, новый сезон, а там посмотрим... Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Hlebnik73:На 15% https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Viach
Вологда сообщений: 16 |
можно скатать шую 1, рулоном на багажник, а железо скотчем к раме велосипеда, с обвесом велоштанами и переднеколесными сумками?
|
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Viach: Это получится конкретный такой рулон. Шую компактнее складывать квадратиком, насколько применимо к шуе слово компактность... Вообще компактность это не про пвх, фигово оно уминается, к сожалению. |
Farkald
Солнечногорск сообщений: 197 |
А что владельцы Шуи используют в дополнение к этой лодке? Озадачился выбором чего-то легкого и недорого, потому что не всегда в удовольствие таскаться с шуей по электричкам и автобусам. Пакрафт скорее не хочу, смотрю на Колчим.
|
Евгений Москва |
Мне отлично подошёл в дополнение к Шуе автомобиль Рено Сандеро. Довольно компактный , можно оставить на любой стоянке и добраться до точки старта на такси. А потом на финише сходить за машиной и поехать домой.
|
Lekka
# цитата Farkald: У меня последний вариант это стиг от Володи хантера, или по другому викинг 3.4 тпу. Колчим, даже если и можно где то купить с его странным производителем, очень огорчит ненавязчивой скоростью, особенно после шуи . |
Farkald
Солнечногорск сообщений: 197 |
# цитата Lekka: Что по весу? Да понимаю что скорость меньше, но то цена небольшого веса. |
ААМ
Иркутск сообщений: 1326 |
# цитата Farkald:годы берут свое. Начал задумываться на счёт транспорта. Тележка для лисапеда, просто хозяйственная тележка. Пиконя пока не рассматриваю, слишком уж он тяжёлый. На ПВД вполне подходит и так, вот если чуть дальше 100 км и больше двух дней... уже хочется больше комфорта вплоть до парусного вооружения и бани) |
Lekka
# цитата Farkald: Скорость очень близка к шуе, компактность на уровне пака, вес в целом тоже. Есть конечно особенности, но для среднестатистического пвд прекрасно. Заграница нам поможет! |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата Farkald:А почему, если не секрет? https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
# цитата Mormus: Предполагаю, что автор вопроса хочет плыть, а не превознемогать в тазике на ровной воде . Заграница нам поможет! |
wlkw
# цитата Farkald: Задавался я таким вопросом. Лучшей альтернативой считается серия байдарок Щукарь, но они вроде бы как дороговатые. Альтернатива - байдарки серии Щука, дешево и сердито, но многих воротит от того, что они двухслойные. Все остальные варианты, они как бы между ними. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21584 |
# цитата wlkw:Они моники Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
wlkw
Исправил,...
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Эмма
Иваново сообщений: 7906 |
# цитата Farkald: Хрен редьки не слаще. Я в итоге решила, что лодку, которая едет, ничто не заменит. И если взять с собой получается только неедущую лодку, надо смириться с этим и научиться получать удовольствие от чего-то другого. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |