Марина Галкина: Таймыр....
Автор | Сообщение |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3577 |
# цитата Александров:Поздравляю! Странно, но в углах присутствует дисторсия. Тестик бы заснять днём при солнце, на плитки домов. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
# цитата ValeryLK:До меня уже.. спецы тестировали, и признали, что там камера лучше чем у М2 Pro т.к. нет диафрагмы картинка всегда в резкости. |
ValeryLK
раскладка продуктов у Марины на её походы.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Александров
# цитата ValeryLK:Скажите пожалуйста! Кто взял на вооружение её метод раскладки - брать баранки? Она их так усилено рекламирует.. неужели это прорыв в раскладке для дальних автономных маршрутов? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5868 |
Ее раскладка мало кому подойдет - почти вегетарианская. А баранки она просто любит, что в этом такого?
|
Питер
Москва сообщений: 1625 |
У каждого свой таракан в голове. Ходит человек с такой раскладкой и
с такой упаковкой супермаршруты - и ОК. Фактически весь расчет на две вещи - рыбу и дары. И это делает расклад совсем не веганским. Да, и сравните этот ролик с роликами Виктора рогова про его раскладку. За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Ouzer
Москва сообщений: 2367 |
# цитата Wayfarer:Почему она вегетарианская то? Она упоминает и копченую колбасу в поезде и сыр, в походах фигурируют сало, топленое масло, китовый жир, рыба в разных видах, пеммикан, сгущенка и сухое молоко. Не охотится и не тащит тушенку, но животные белки-жиры в рационе есть регулярно. Марина вообще на редкость нормальный и настоящий человек в этом истеричном мире. Без модных тараканов на тему веганских и прочих диет, феминистических демаршей, псевдоэкологических, политических и религиозных морализмов, технологических фетишизмов и прочего нытья неудачников, мошенников и манипуляторов. Человек просто любит родную землю, на своих двоих, без команд поддержки, ходит по ней, интересно о ней рассказывает и показывает ее в отличных фильмах, не впадая в звездную болезнь, баблостяжательство и самопиар. Редкая, удивительная и достойная женщина, настоящий алмаз из народа, браво! Отредактировано: Ouzer 16.12.2021 17:08 |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4367 |
# цитата Wayfarer: Я тоже ем. Люблю с чаем, ванильные.)) К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ValeryLK
баранки - это хлеб. Мало портятся со временем, легко восстанавливаются (вспомните как макали в чай, молоко, мёд - сушки и баранки, наши дедушки и бабушки). Единственно - форма, а из этого объём. У меня есть одна знакомая, ломает сушки и кладёт их в пятилитровый баллон из под воды. Это её хлеб.
У меня утром 50...60 грамм геркулеса, вечером тоже каши 60...65 грамм (всё это сухое). Я к такому рациону пришел сам. И она тоже. Единственно я бы ей присоветовал супы в обед, но я думаю представится случай - предложу. (те кто ел мои супы, борщи, щи - просят сделать ещё или просят рецепты). Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
RomanS
Рязань сообщений: 3044 |
Сухари, хлебцы всякие - вот хлеб.
А баранки - это к чаю! )) https://t.me/RAStep62 |
ValeryLK
С сухарями соглашусь.
Хлебцы в месяц-полтора поход? Да ну на фиг над ними дрожать, чтобы в труху не превратились. Не знаю, что берёт она, но баранки без вкуса продаются без проблем. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
N-Men
Лес сообщений: 205 |
# цитата Wayfarer:Это её Ермаков на баранки подсадил)) Меня тоже пытался,но я не поддался Расти Борода,расти.. |
RomanS
Рязань сообщений: 3044 |
# цитата ValeryLK:А паштет как на баранку мазать ? И у Марины Галкиной же не баранки а сушки кстати. https://t.me/RAStep62 |
ValeryLK
# цитата RomanS:А зачем? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Ouzer
Москва сообщений: 2367 |
# цитата RomanS:не только. Баранки это готовые и неломкие сдобные сухари из качественной муки тонкого помола, быстроусваиваемые углеводы. Могут использоваться как твердый хлеб, могут задумчиво хрумкаться, грызьтся и рассасываться на остановке, могут использоваться и да, как угощение к чаю, в т.ч. при случайных встречах. И просто душевная и вкусная для кого то попекушка, нить связи. Но объем неоптимальный. Впрочем, Марину вроде больше волновал вес поклажи, а не объем. |
Александров
# цитата Wayfarer:Да там в каждом фильме фигурируют мясо и рыба, пусть даже добытое на маршруте и дарёное. И это Вы считаете вегетарианством? Настоящий вегатарианец это Володя Кочергин. Тот вообще, крупы даже не варит. Отмачивает в воде и ест сырыми. |
Александров
# цитата Ouzer:Вот и я об этом... Какую порцию рыбы она готовит себе для одного раза поесть.. нам столько не съесть. Одного хариуса килограммового хватает наесться на двоих. Отредактировано: Александров 16.12.2021 18:24 |
Александров
# цитата ValeryLK:Да, только вот объём занимают... не компактно. Сухари практичней. Отмочить их (чтоб не ломать зубы) ничего не стоит. Есть ещё хлебцы и галеты. Тоже хлеб между прочим, очень компактно и мало про весу. Отредактировано: Александров 16.12.2021 18:20 |
Александров
# цитата N-Men:Ермаков постоянно на маршруте хлеб печёт. У него в палатке с печкой тесто быстро поднимается. Но для тундры метод Ермакова не подходит, как и его палатка с печкой. Потому наверное он и не ходит в тундру. |
N-Men
Лес сообщений: 205 |
# цитата Александров:Ну на первое время он баранки то берёт.Мука и плюшки это уже потом.С печкой кайф конечно в мерзкую погоду особенно,оценил на себе.Теперь адепт Ермакова)) Расти Борода,расти.. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |