Марина Галкина: Таймыр....
Автор | Сообщение |
Павел 72
Курск сообщений: 1705 |
# цитата Капитан-фотограф: Вряд ли борьба, скорее недоумение вслух. Идёт не там, не так, не с той снарягой, всё это снимается не как нужно, а просмотров, что мне и не снилось. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20492 |
# цитата Павел 72: Меня (неприятно) удивляет настойчивость. |
Сергей Варнаков
Брянск сообщений: 109 |
# цитата Павел 72:Сие заложено в человеческой натуре. В первую очередь нас превлекают неправильные, на первый взгляд, вещи. Эта неправильность раздражает, будоражит, цепляет и не отпускает нашего внимания......Маршрут свой Марина построила исходя из своих физических возможностей (в данный момент) и снаряжения (в частности лодки), а также имеющегося у нее большого запаса времени - оптимально. Расчет по маршруту сделан исключительно под пешку с легким рюкзаком в 30 кг. Могла бы нести больше тогда были бы и другие варианты. Ошибки делают Все, пожалуйста не надо делать из Марины икону или идола. Она, в хорошем смысле, этого не заслужила. Любой может попробовать сделать тоже, что делает она и вероятно сделает, если будет этого хотеть также, как хочет она. |
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
# цитата Сергей Варнаков:По моему уже сделали. Достаточно посмотреть на эти тёрки на форумах по обсуждению её снаряги, раскладке, тактике планирования маршрута, как она снимает кино.. и даже как побирается по чужим избушкам. :) Она единственная, кого так живо обсуждают. Ощущение такое.. словно она единственная (по крайней мере у нас в России) кто может совершать такие путешествия. Других просто нет. |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:Спасибо, успокоили. Просто читаешь иной раз высказывания некоторых.. ну и понимаешь, что чел понятия не имеет.. зато оценку уже дал. ну так пусть прежде чем высказывать своё предположение поинтересуется хоть моей биографией. # цитата Капитан-фотограф:А я и не борюсь. Я высказал свою точку зрения, что это не фильмы, а видеорассказы. И с точки зрения официального кинематографа именно ТАК. Да, интересно, не спорю. И много полезного там есть. Это факт. И учитывая то, что многим никогда не попасть туда.. так пусть хоть Марина им покажет. Ну а там.. называйте кому как нравится. Пусть будут фильмы. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20492 |
# цитата Александров: Во! Истинная мудрость. А то напоминает суровые битвы "Что есть пакрафт" в соседней теме Это моё частное мнение. |
Александров
# цитата ДИМЫЩ:Не поверите.. Иногда заглядывает И даже коменты оставляет. |
ДИМЫЩ
Москва сообщений: 49 |
Ну да.Только вот посыл совершенно иной.Не находите?
|
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата Александров:Это видимо в мой адрес. Все люди на форуме независимо от "биографии" (кровосток не при чем) одинаково уважаемы в контексте их высказываний , и к авторитетам отсылаться это не "наш" путь. То, что некоторые участники не понимают того психоэмоцианального состояния которое у них вызывает желание писать те или иные высказывания не запрещают некоторым людям делать вывод об этом состоянии и о самих людям. Ну и конечно же, мне кажется, что называть, а тем более считать Марину Галкину "блогером" это крайне некомпетентно (мягко говоря) И в этом я опять вижу психологические проблемы высказывающихся и попытки обесценить ее достижения в части путешествий или в части ее фильмов. Приношу свои извинения за незнания "биографии" (кроме кровостока) участников форума, виноват, исправлюсь... Отредактировано: grisha 10.12.2021 04:18 |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
# цитата Александров:Не надо так агрессивно. Я сужу по вашим высказываниям. По вашей критике. Вас явно душит неудовлетворенное тщеславие. Удивляетесь, что про вас никто не знает? Так прокричите, донесите до масс информацию о себе, о своих достижениях, фильмы, фотографии из походов. dum spiro spero |
Wayfarer
Москва сообщений: 5870 |
Давайте не будем переходить на личные качества, и выяснять у кого голифе шире.
Остановимся на этом: # цитата Александров: |
Mormus
Москва сообщений: 3866 |
# цитата дед Мазай:Что-то мне кажется, именно такой подход может иметь не лучший результат. За примером далеко ходить не надо. Тут у нас есть начинающие блогеры, настойчиво предлагающие оценить свои видео. И чем дальше, тем глубже этим погружающие себя в игнор. Хотя истины ради, там, конечно не сама активность влияет по результату, а отношение к окружающим. Может успех-то как раз в этом? Марина никого не пытается учить или что-то кому-то навязывать. Она просто делает, то что ей нравится и получает от этого удовольствие. И именно этим удовольствием делится с окружающими. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
RomanS
Рязань сообщений: 3045 |
# цитата Mormus:Ибо когда один, не всегда в одного себя все помещается, что довелось увидеть и пережить. https://t.me/RAStep62 |
Александров
# цитата grisha:Это Вам кажется. Никто её достижений не обесценивает. Высказано было в части контекста её видеоматериалов. В соответствии с требованиями правил кинематографа это не совсем фильмы. Но для той аудитории, которой это предназначено, безусловно - фильмы. Отредактировано: Александров 10.12.2021 13:25 |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 487 |
# цитата Александров: Коля, какая разница. Фильм не фильм. Главное чтобы людям нравилось. Санта Барбара тоже не фильм, но народец заглатывал сотнями серий не отрываясь от ящика. |
Александров
# цитата дед Мазай:более 40 лет стажа путешествий... уж мне ли быть неудовлетворённым? И я не критикую спортивных достижений Марины. Я лишь высказываю свою позицию относительно её фильмов. Согласитесь, на большом экране и телевидении это не пройдёт. И только интернет позволяет смотреть это, путешествуя вместе с ней, в чём неоспоримый плюс такого творчества. # цитата дед Мазай:На счёт само продвижения, хотел ответить.. но прочёл ниже и передумал. За меня уже сказали. Когда писал все эти дневники путешествий.. у меня и мыслей не было куда-то себя продвигать. У меня даже разрядов нет и справок. Путешествия... я просто жил этим, и живу сейчас. С фильмами так же. Всего лишь удовольствие от творческого процесса. На Ютуб они появились раньше чем я их начал выкладывать. У меня тогда даже регистрации на Ютуб не было. Другие люди, качали с торрентов и выложили на своих каналах. И на рутрекер тоже, не сам их загружал. Я просто делился фильмами по знакомству. Те, кому я их отправлял, и выложили туда с моего разрешения. |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
# цитата aleksazag:Санта Барбара, тоже фильм. Смотрим определение слова фильм в словаре. И у Марины фильм. Жанры разные. |
Александров
# цитата aleksazag:Марину Галкину с Санта Барбарой? Ну ты даёшь! Прикольное ты сравнение сделал. |
Александров
# цитата Аригато:Жанры разные. Но по стилистике подачи материала и то и это - сериал. Мыльная опера в общем. |
Mormus
Москва сообщений: 3866 |
Зависть это плохо..
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |