Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Марина Галкина: Таймыр....
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 Павел 72
Курск
#901 Дата 09.12.2021 21:06 Ответ
# цитата Капитан-фотограф:
Но бороться с этим - самая неправильная реакция.

Вряд ли борьба, скорее недоумение вслух. Идёт не там, не так, не с той снарягой, всё это снимается не как нужно, а просмотров, что мне и не снилось.

Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет)
 Капитан-фотограф
Москва
#902 Дата 09.12.2021 21:21 Ответ
# цитата Павел 72:
Вряд ли борьба, скорее недоумение вслух. Идёт не там, не так, не с той снарягой, всё это снимается не как нужно, а просмотров, что мне и не снилось.

Меня (неприятно) удивляет настойчивость.

Это моё частное мнение.
Отредактировано: Капитан-фотограф 09.12.2021 22:22
 Сергей Варнаков
Брянск
#903 Дата 09.12.2021 22:03 Ответ
# цитата Павел 72:
Сие заложено в человеческой натуре. В первую очередь нас превлекают неправильные, на первый взгляд, вещи. Эта неправильность раздражает, будоражит, цепляет и не отпускает нашего внимания......Маршрут свой Марина построила исходя из своих физических возможностей (в данный момент) и снаряжения (в частности лодки), а также имеющегося у нее большого запаса времени - оптимально. Расчет по маршруту сделан исключительно под пешку с легким рюкзаком в 30 кг. Могла бы нести больше тогда были бы и другие варианты. Ошибки делают Все, пожалуйста не надо делать из Марины икону или идола. Она, в хорошем смысле, этого не заслужила. Любой может попробовать сделать тоже, что делает она и вероятно сделает, если будет этого хотеть также, как хочет она.
 Александров
Печора. Коми
#904 Дата 09.12.2021 22:17 Ответ
# цитата Сергей Варнаков:
не надо делать из Марины икону или идола. Она, в хорошем смысле, этого не заслужила.
По моему уже сделали. Достаточно посмотреть на эти тёрки на форумах по обсуждению её снаряги, раскладке, тактике планирования маршрута, как она снимает кино.. и даже как побирается по чужим избушкам. :)
Она единственная, кого так живо обсуждают. Ощущение такое.. словно она единственная (по крайней мере у нас в России) кто может совершать такие путешествия. Других просто нет.
 Александров
Печора. Коми
#905 Дата 09.12.2021 22:27 Ответ
Слышали, Николай, слышали. И вполне уважительно к вам относятся.
Спасибо, успокоили.
Просто читаешь иной раз высказывания некоторых.. ну и понимаешь, что чел  понятия не имеет.. зато оценку уже дал. ну так пусть прежде чем высказывать своё предположение поинтересуется хоть моей биографией.
Но фильмы Марины Галкиной - смотреть (многим людям) таки интереснее. На это можно реагировать по-разному - забить или поучиться - и то и другое ок. Но бороться с этим - самая неправильная реакция.
А я и не борюсь. Я высказал свою точку зрения, что это не фильмы, а видеорассказы. И с  точки зрения официального кинематографа именно ТАК. Да, интересно, не спорю. И много полезного там есть. Это факт. И учитывая то, что  многим никогда не попасть туда.. так пусть хоть Марина им покажет. Ну а там.. называйте кому как нравится. Пусть будут фильмы.
 Капитан-фотограф
Москва
#906 Дата 09.12.2021 22:38 Ответ
# цитата Александров:
Ну а там.. называйте кому как нравится. Пусть будут фильмы.

Во! Истинная мудрость. А то напоминает суровые битвы "Что есть пакрафт" в соседней теме

Это моё частное мнение.
 Александров
Печора. Коми
#907 Дата 09.12.2021 22:57 Ответ
# цитата ДИМЫЩ:
С трудом представляю себе Марину Галкину,критикующую стиль походов и видеоматериалов г-на Александрова.Зачем ей это?
Не поверите..  
Иногда заглядывает  И даже коменты оставляет.

ДИМЫЩ
Москва
#908 Дата 09.12.2021 23:26 Ответ
Ну да.Только вот посыл совершенно иной.Не находите?
 grisha
Хабаровский край
#909 Дата 10.12.2021 04:14 Ответ
# цитата Александров:
Просто читаешь иной раз высказывания некоторых.. ну и понимаешь, что чел понятия не имеет.. зато оценку уже дал. ну так пусть прежде чем высказывать своё предположение поинтересуется хоть моей биографией.
Это видимо в мой адрес. Все люди на форуме независимо от "биографии" (кровосток не при чем) одинаково уважаемы в контексте их высказываний , и к авторитетам отсылаться это не "наш" путь.
То, что некоторые участники не понимают того психоэмоцианального состояния которое у них вызывает желание писать те или иные высказывания не запрещают некоторым людям делать вывод об этом состоянии и о самих людям.
Ну и конечно же, мне кажется, что называть, а тем более считать Марину Галкину "блогером" это крайне некомпетентно (мягко говоря) И в этом я опять вижу психологические проблемы высказывающихся и попытки обесценить ее достижения в части путешествий или в части ее фильмов.
Приношу свои извинения за незнания "биографии" (кроме кровостока) участников форума, виноват, исправлюсь...

Отредактировано: grisha 10.12.2021 04:18
 дед Мазай
средняя полоса
#910 Дата 10.12.2021 09:12 Ответ
# цитата Александров:
Так что.. на счёт "способностей"  будьте там поосторожней со своими выводами.
Не надо так агрессивно. Я сужу по вашим высказываниям. По вашей критике. Вас явно душит неудовлетворенное тщеславие. Удивляетесь, что про вас никто не знает? Так прокричите, донесите до масс информацию о себе, о своих достижениях, фильмы, фотографии из походов.

dum spiro spero
 Wayfarer
Москва
#911 Дата 10.12.2021 11:00 Ответ
Давайте не будем переходить на личные качества, и выяснять у кого голифе шире.
Остановимся на этом:
# цитата Александров:
Ну а там.. называйте кому как нравится. Пусть будут фильмы.
 Mormus
Москва
#912 Дата 10.12.2021 11:10 Ответ
# цитата дед Мазай:
Так прокричите, донесите до масс информацию о себе, о своих достижениях, фильмы, фотографии из походов.
Что-то мне кажется, именно такой подход может иметь не лучший результат.
За примером далеко ходить не надо. Тут у нас есть начинающие блогеры, настойчиво предлагающие оценить свои видео. И чем дальше, тем глубже этим погружающие себя в игнор. Хотя истины ради, там, конечно не сама активность влияет по результату, а отношение к окружающим.
Может успех-то как раз в этом?
Марина никого не пытается учить или что-то кому-то навязывать. Она просто делает, то что ей нравится и получает от этого удовольствие.
И именно этим удовольствием делится с окружающими.

https://t.me/mormus_equip
Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др.
 RomanS
Рязань
#913 Дата 10.12.2021 12:38 Ответ
# цитата Mormus:
И именно этим удовольствием делится с окружающими.
Ибо когда один, не всегда в одного себя все помещается, что довелось увидеть и пережить.

https://t.me/RAStep62
 Александров
Печора. Коми
#914 Дата 10.12.2021 13:25 Ответ
# цитата grisha:
Ну и конечно же, мне кажется, что называть, а тем более считать Марину Галкину "блогером" это крайне некомпетентно (мягко говоря) И в этом я опять вижу психологические проблемы высказывающихся и попытки обесценить ее достижения в части путешествий или в части ее фильмов.
Это Вам кажется. Никто её достижений не обесценивает. Высказано было в части контекста её видеоматериалов. В соответствии с требованиями правил кинематографа это не совсем фильмы. Но для той аудитории, которой это предназначено, безусловно - фильмы.

Отредактировано: Александров 10.12.2021 13:25
 aleksazag
Йошкар-Ола
#915 Дата 10.12.2021 13:42 Ответ
# цитата Александров:
это не совсем фильмы.

Коля, какая разница. Фильм не фильм. Главное чтобы людям нравилось.
Санта Барбара тоже не фильм, но народец заглатывал сотнями серий не отрываясь от ящика.
 Александров
Печора. Коми
#916 Дата 10.12.2021 13:50 Ответ
# цитата дед Мазай:
Я сужу по вашим высказываниям. По вашей критике. Вас явно душит неудовлетворенное тщеславие.
более 40 лет стажа путешествий...  уж мне ли быть неудовлетворённым?
И я не критикую спортивных достижений Марины. Я лишь высказываю свою позицию относительно её фильмов. Согласитесь, на большом экране и телевидении это не пройдёт. И только интернет позволяет смотреть это, путешествуя вместе с ней, в чём неоспоримый плюс такого творчества.

# цитата дед Мазай:
 Удивляетесь, что про вас никто не знает? Так прокричите, донесите до масс информацию о себе, о своих достижениях, фильмы, фотографии из походов.
На счёт само продвижения, хотел ответить.. но прочёл ниже и передумал. За меня уже сказали.

Когда писал все эти дневники путешествий.. у меня и мыслей не было куда-то себя продвигать. У меня даже разрядов нет и справок. Путешествия... я просто жил этим, и живу сейчас.
С фильмами так же. Всего лишь удовольствие от творческого процесса. На Ютуб они появились раньше чем я их начал выкладывать. У меня тогда даже регистрации на Ютуб не было. Другие люди, качали с торрентов и выложили на своих каналах. И на рутрекер тоже, не сам их загружал. Я просто делился фильмами по знакомству. Те, кому я их отправлял, и выложили туда с моего разрешения.
 Аригато
Москва
#917 Дата 10.12.2021 13:51 Ответ
# цитата aleksazag:
Санта Барбара тоже не фильм, но народец заглатывал сотнями серий не отрываясь от ящика.
Санта Барбара, тоже фильм.
Смотрим определение слова фильм в словаре.
И у Марины фильм. Жанры разные.
 Александров
Печора. Коми
#918 Дата 10.12.2021 13:52 Ответ
# цитата aleksazag:
Марину Галкину с Санта Барбарой? Ну ты даёшь!  Прикольное ты сравнение сделал.
 Александров
Печора. Коми
#919 Дата 10.12.2021 13:56 Ответ
# цитата Аригато:
Санта Барбара, тоже фильм.
Смотрим определение слова фильм в словаре.
И у Марины фильм. Жанры разные.
Жанры разные. Но по стилистике подачи материала и то и это - сериал. Мыльная опера в общем.
 Mormus
Москва
#920 Дата 10.12.2021 14:22 Ответ
Зависть это плохо..

https://t.me/mormus_equip
Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др.
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024