Марина Галкина: Таймыр....
Автор | Сообщение |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата Alex81:нет. Сначала чел не владеющей информацией запостил тему, что страховая ничего не делает и нужно собрать деньги , а потом уже руковод отписался, что благодаря юристам страховая покрыла все траты по лечению и транспортировке. даже деньги обещали вернуть. Клоунам по пятницам не подаю. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2717 |
Ой, ну не надо только про таких подписчиков рассказывать ) Я прекрасно знаю как они набираются! Всякие подписки через денежные розыгрыши, инсту, тикток и ВК
17млн подписчиков? а просмотров в 15 раза меньше! да возьмите и сами проанализируйте любое видео. Из 17 миллионов только 800 тысяч просмотров говорит о реальном состоянии канала ) Контент этого канала в глубокой ж... У М.Г. ситуация намного лучше, практически идеальная. Потому, что там реальные подписчики смотрящие ее видео. Да взять хоть знаменитого В.Р. (человек с самым длинным веслом) 33т а просмотров всего 4т почему его не смотрят? |
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
# цитата grisha:Ничуть. Вам это кажется в меру своего восприятия, потому как задеваю некоторой конструктивной критикой ваши чувства к ней. При чём тут съёмки с дрона? Дроном я снимаю лишь второй год. Если Вам так интересно.. фильмы я начал делать ещё задолго до появления интернета, в 1996 году, монтировал их накладывая звуковую дорожку посредством двух видеомагнитофонов через микшер. Чем мне тут завидовать Галкиной,которая в те годы ещё понятия не имела об этом? # цитата grisha:Ну прежде чем делать выводы и сравнивать несравнимое, пытаясь понять чьи фильмы круче.. посмотрите хоть некоторые из моих фильмов. А если лень смотреть.. почитайте хоть комментарии зрителей. Может быть тогда до Вас дойдёт, что на счёт зависти Вы это не по адресу. :) Просто не воспринимаю фильмы Галкиной как настоящее кино. Фильм, это не чукотская песня - что вижу, о том и пою. А У Марины подчас именно так. И действительно, смотреть 10 серий подряд. где каждая почти по часу времени - утомляет. Все кого знаю - смотрят её фильмы в ускоренном режиме. Хотя да, есть большая аудитория которая смотрит и не по одному наверное разу. Ну это естественно. у каждого кино свой зритель. Отредактировано: Александров 08.12.2021 22:38 |
Александров
# цитата ДмитрийН:Ну.. Вы невнимательно смотрели. :) У того канала, что по первой ссылке, при 17 миллионах подписчиков 3 774 054 488 просмотров Для сравнения, у Галкиной 27 023 683 просмотра. 27 миллионов против трёх миллиардов.. как оно вам? Считать не разучились? |
Alex81
Москва сообщений: 339 |
# цитата ГеннадийО:А можно ссылку? Я не для поспорить, а прояснить действия страховой. Моих знакомых среди пострадавшей группы нет, у друзей - есть. И они страховую кроют нецензурно. Отредактировано: Alex81 08.12.2021 22:51 |
Александров
# цитата Wayfarer:На публику... да, имелось ввиду для зрителей. Я имел ввиду для тех кто её смотрит, для её поклонников и подписчиков. То что делает Марина, это её способ самовыражения, самоутверждения в обществе. И она это делает правильно. учиться, совершенствует свои навыки, повышает профессиональное мастерство. |
Александров
# цитата Boroda63:Да именно. У меня нет претензий к Марине как к путешественнице, чемпионке мира по ориентированию и выживанию. По своим спортивным способностям.. она тут любого за пояс заткнёт. Я лишь о фильмах. Её стиль подачи материала не входит в стандартные рамки требований кинематографа. Но если это смотрят. значит оно востребовано и надо продолжать снимать дальше, в каком бы стиле оно не было. |
Александров
# цитата DICOM:С невылеченной язвенной болезнью..? Нельзя! Там изначально было понятно, что это билет в один конец. Да и курил он ещё страшно... а на фоне систематического недоедания и чрезмерных физических нагрузок, это гарантирована прободная язва на 100%. |
DICOM
Москва сообщений: 2857 |
# цитата ГеннадийО:У него была два похода. Это описание к первому. Вы его бьете только за то, что он так написал, а другие так же ходят полуголодные, просто об этом не пишут публично и страховки не покупают. Последнее дело критиковать человека, который уже не сможет ответить # цитата Александров:Бывает так. Если не нравятся ее фильмы, зачем себя мучить и других, объясняя насколько они плохи? Не смотрите. У Вас есть свои, прекрасные фильмы. Можно пересматривать их зимой, до наступления весны. |
костровой
Заокские Просторы сообщений: 1078 |
# цитата Александров:Где у неё на канале писано или говорено фильм,кино,кинематограф? Вы свои фильмы кинематографом считаете или как ? |
Александров
# цитата DICOM:Я не говорю что они плохие. Но то что она снимает, это больше видео-рассказы о путешествии, чем кино. Этот новый вид творчества появился с возникновением интернета, и нашёл своего зрителя. Что в общем-то неплохо. В целом. снимать она научилась. Трясучки и дёрганья в кадре гораздо меньше чем было раньше. Ну и штатив использует, снимая постановочные кадры. стараясь ничего не пропускать. Это уже много значит. Но больше всего она берёт рассказом. Без рассказа, её фильмы вообще ничего бы не значили. Отредактировано: Александров 08.12.2021 23:33 |
Александров
# цитата костровой:Да, придерживаюсь правил кинематографа. У меня есть хороший учитель, Артур Рябицев - автор записок Сибирского натуралиста. Ряд фильмов, вот этот к стати, получили от него вполне положительную оценку. А вот здесь он не одобрил моё ноу-хау.. сказав, что фильм обязательно должен озвучивать сам автор. Отредактировано: Александров 08.12.2021 23:32 |
костровой
# цитата Александров:Я не понимаю в чем проблема?—она сама называет это "кином"? Если другие употребляют слова "фильмы","кино"—то в качестве обычной замены слову видеоролик,ролик. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата Alex81:Была инфа в контакте. В каком сообществе я уже и не помню. Поискал сейчас - что то не нашел. Постараюсь завтра найти. Клоунам по пятницам не подаю. |
Александров
# цитата костровой:Не знаю Она похоже никак их не называет. Надо спросить у неё. Некоторые зрители тут упрямо твердят что это кино. Ну им так нравится видимо... Отредактировано: Александров 08.12.2021 23:32 |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2717 |
# цитата Александров:Да с арифметикой не поспоришь, цифры впечатляют, но это не так работает. КПД почти одинаковый |
костровой
# цитата Александров:не бывает кинематографа без композиционного построения кадра |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
Википедия учит нас, что: - "Кинемато́граф (от греч. κινημα, род. п. κινηματος — движение и греч. γραφω — писать, рисовать; то есть «записывающий движение») — отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений. "
У Галкиной изображения движутся, Галкина человек, изображения создает посредством камеры и компьютера -> кинематограф. Что не верно. Или вы, господа, об киноискусстве, как виде художественного творчества. Так там жанры разные бывают. Новые, прежде немыслимые, появляются. Есть у Марины художественная задача? Решает она её? По моему - да! Вон сколько людей сопереживает. Странно с позиции русской классической оперы, судить чукотскую народную песню. Не находите? Отредактировано: Ali 09.12.2021 00:20 |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 706 |
Ну и обсуждение. Да какая разница что она снимает и как это называет.
Галкина - блоггер. Со всеми вытекающими отсюда плюсами и минутами её видео. Просто тут у некоторых сильно подгорает и они не хотят этого определения в её адрес, а ситуация такая что нужно просто принять, а дальше уже нравится или не нравится. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5870 |
# цитата Александров:Думаю, просто не вкладывают в это слово какого-то особенного смысла, не задумываются над этим, поскольку не специалисты. # цитата костровой:Как-то так, да. У меня как-то воспринимается, видеоролик - короткое, фильм - длинное. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |