Марина Галкина: Таймыр....
Автор | Сообщение |
brds
Москва сообщений: 4186 |
# цитата ГеннадийО: У меня на дне паккаяка с этого года ничего, кроме сидушки, не лежит. Вероятность повредить дно стала меньше. Если вещей очень много, то можно и вторую герму также положить. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
DICOM
Москва сообщений: 2857 |
А пятки обуви не выпирают через дно?
|
brds
# цитата DICOM: На спокойной воде пусть выпирают. Но есть пяточный упор из веревки (на фото он виден), если ноги на нем, то не выпирают. Если совсем шкуродерня, то ноги на борта, попу приподнять - на дне вообще ничего не будет. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
DICOM
Москва сообщений: 2857 |
Спасибо, так и думал. Такая акробатика не всем доступна. Коврик на дне лодки, проще и комфортней, чем ноги выше попы.
|
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
# цитата Shtak:Я об этом уже говорил здесь, и довольно много. Удивительно, как при таком низком качестве контента набирается такое огромное количество просмотром и подписчиков. Многие её поклонники считают это фильмами, хотя это и не фильмы вовсе, а видеоблоги, что лишний раз подтверждается съёмкой себя любимого, хотя можно было бы больше уделить экранного времени природе и особенностях местности, а не какие у меня вещи и что я кушаю. Отредактировано: Александров 05.12.2021 14:52 |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4367 |
# цитата brds:] Я не знаю как ты рымы вклеил. Но сейчас я клею рымы под внутренний шов баллона. Герму можно подвесить и на стропе вдоль баллона. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 05.12.2021 14:32 |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:Она не только на своём канале раскручена. youtu.be/Xhbh-ByRFvk И её путешествия далеки от обычных турпоходов. Это совсем другой уровень. |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 707 |
Александров, а в чём этот уровень другой?
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21525 |
# цитата hunter-turist:К расота Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Александров
# цитата Romario:Во первых, её путешествия далеки от рамок и правил официального туризма. Ну хотя бы вот взять одиночное пересечение Чукотки. Попробуйте в какой либо МКК заявить такой поход. И тем более.. попробуйте повторить. Тогда поймёте о чём речь. Можно с уверенностью сказать, что она занимается этим профессионально, хотя и снаряга её вызывает много сомнений и споров. Ну и то что она чемпион мира по спортивному ориентированию.. тоже многое говорит. В быту за ней закрепилось уже прозвище "Конюхов в юбке". Отредактировано: Александров 05.12.2021 15:38 |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 707 |
Спорт и туризм вещи абсолютно разные. Не каждый чемпион по дистанции может себя так же уверенно чувствовать в походе.
Всё отличие её походов, как по мне, в продолжительности. Уникальности в них нет особой. Я лично знаю людей, которые ходили в более "уникальные" походы, хоть и не соло. Ну а про мкк вообще не надо в данном контексте говорить. Там определённые требования, не будем сейчас рассуждать плохо это или хорошо. |
brds
# цитата hunter-turist: Примерно как и у тебя. Вот тут немного видно. # цитата hunter-turist: Делал так на траурном Колчиме. Но у меня нет такой шикарной спинки, а пояснице спинка нужна, иначе начинает быстро уставать и болеть. Вот драйбэг за спину оказался идеален, как и горб птичек. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4367 |
# цитата brds: Если груза хватает, то один вдоль, другой поперёк спинкой. Я так и ходил. На поперечной герме сделал дополнительно кольца, через них фиксировал и регулировал герму под спину. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20492 |
# цитата Александров: Ужасно бесит этот пафос. "Когда мы все погрязли" и всё такое. И заглавный ролик Марининого канала мне тоже не нравится (точнее заглавные слова этого ролика, песня ничего так). Но во всех остальных её фильмах - пафоса нет совсем. За то имхо и любят. |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:Ну это часть её саморекламы, как выдающейся путешественницы, с целью привлечь публику и главное - спонсоров. Снимает и рассказывает она конечно интересно. Но фильмами это можно назвать с большим натягом. И это только для поклонников и путешествующего народа. Благо, нынешнее развитие интернета позволяет нести это в массы, и теперь каждый очередной блогер сам себе режиссёр, может радовать своих поклонников очередным хоум-видео, потому как на телевидение такому контенту путь закрыт. Отредактировано: Александров 06.12.2021 19:50 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20492 |
# цитата Александров: Да не так это важно, как называть. Не той остроты вопрос как пакрафт vs лодка Это моё частное мнение. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2040 |
# цитата Александров:Мне кажется, спонсоры ее не сильно интересуют. Это скорее они за ней бегают. А вот народная любовь - она такая,она обязывает.Она же и подпитывает. Она же и создаёт обсуждаемость,из-за определенной зависти. Вот замететьте,кто у нас на слуху (хотя бы здесь,на форуме),кто постоянно постит что-то,кто "в тренде",кого можно назвать путешественником-блогером? Олег и Марина. Вот их и обсуждают (зачастую с негативом) постоянно. А тот же Ермаков на блогера ну никак не тянет,у него нет народной любви. Его знают лишь туристы-походники,ни диванные,ни вообще левые граждане "а ля проходил мимо" его знать не знают. И никому нет никакого дела до его горы снаряжения,под которое надо купе откупать ))) Ни до котелков его,ни до печек со сковородками. Нет зависти - обсуждать нечего. А секрет ее популярности ... в простоте. Будь проще и люди к тебе потянутся. Давно известный факт. У Олега другое. У него КОНТЕНТ. Он именно работает на публику как профессиональный блогер. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 06.12.2021 21:55 |
Shtak
Воронеж сообщений: 517 |
Сергей Ермаков принципиально не включает монетизацию на своем канале. Ему это не нужно. А рекламодатели за ним бегают.
Гора снаряжения у него обусловлена геологическим бэкграундом и сложившимся на его основе стилем хождения. "Левые граждане" его знают прежде всего как хорошего строителя, плотника, к которому надо заранее записываясь, т.к. летом его на месте нет.)) |
Сергей К
Москва сообщений: 338 |
Если не ошибаюсь, именно Ермаков уговорил Марину открыть канал на ютубе и видео о путешествиях она начала снимать, вдохновившись фильмами Сергея.
|
костровой
Заокские Просторы сообщений: 1080 |
# цитата блудный доктор:Есть. # цитата блудный доктор:Не смог посмотреть дальше 3-х минут.Нечему зацепить внимание.МГ и Ермакова смотрю полностью(только скорость увеличиваю) Был еще Олег Панин... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |