Детская загадка
Автор | Сообщение |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Стоянка на курумнике?..
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Это детская загадка
Это моё частное мнение. |
Linden
Тогда еда какая-то. Что дети едят? Хлеб круглый Столичный..Сыр.
Не стенд же это для скалолазанья, хотя уже и на детских площадках ставят Отредактировано: Linden 17.11.2021 14:51 |
Strelok
Санкт-Петербург сообщений: 78 |
Муравейник?
|
Linden
Телефон дисковый? Дети уж не ответят)
|
truba
Дон сообщений: 1167 |
Сугроб.
или камень Сыр что под Индюком, что в свою очередь под Тупасе. Кстати кто не был очень рекомендую. ПС. о, Вот еще. Оно? Отредактировано: truba 17.11.2021 15:14 |
Linden
# цитата usb-mode: Места с этой водкой нашему человеку, увы, сейчас недоступны. А так напиток чудесный! Но яблоня - ответ больше дачника, чем туриста Мне тут знакомый рыбак подсказывает, что осенью вода кормит лучше всего. Весна - мутные реки, нерест, запреты, зимой надо мерзнуть и лед сверлить, летом жара и мели, травища блесну цепляет, а тут хищник перед зимой отъедается, самый клев. Пойдет такое объяснение про "питает"? И день световой короткий, удобнее не сплавляться, а рыбу ловить. Отредактировано: Linden 17.11.2021 15:27 |
Капитан-фотограф
|
Капитан-фотограф
# цитата Linden: Ок, будем считать, что натянул таки сову на глобус Это моё частное мнение. |
Linden
Лестница?
|
truba
Дон сообщений: 1167 |
# цитата Капитан-фотограф:Это пока шагов нету. А шаг связан с дырой однозначным утверждением: "что ни шаг - то дыра" из которого можно заключить что дыра есть следствие шага и только шага. Иначе бы звучало как: "на каждом шагу дыра" или "вся в дырах" |
Капитан-фотограф
# цитата Linden: Точно |
Капитан-фотограф
# цитата truba: Однако да, не подумал, тоже можно зачесть Это моё частное мнение. |
Linden
# цитата Капитан-фотограф: Мне тоже очень понравился ответ про сугроб. Ты писал, что есть два ответа... |
Капитан-фотограф
Я про муравейник второй знал. Теперь уже три!
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата Linden:Пусть будет так А вот моя любимая с одним единственным ответом. Хотя я не удивлюсь если вы ещё парочку придумаете) И нежное касание, и хищное создание. |
Капитан-фотограф
Ласка?
Strelok
Санкт-Петербург сообщений: 78 |
кошка?
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
|
Капитан-фотограф
# цитата usb-mode: Не помню. Но может в подсознании осело Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |