О ценах на палатки
Автор | Сообщение |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Сравнивал цены в разных магазинах и интересную штуку заметил - вот например палаточка BONZER 3 от Баска стоит в самом Баске 6.960 рэ, а в Спортторге она же - 5.394, что на 1.566 рэ дешевле... Вопрос - как могёт такое быть и в чем подвох?
|
Холмс |
Элементарно Ватсон, Баск очередной раз задрал цены(они ваще тяжеловесны, маркетинг у них никакой), а инетмагазин нет - освобождает склады от залежалого товара.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Серег, это ты себе подбираешь?
|
Sergei
Да просто интересно было цены глянуть...
А вообще-то там в описании упоминаются две комплектации с разницей в весе полкило (стойки, колышки, оттяжки, упаковка). Мож эти полкило и стоят разницу в цене? |
Сэм
Не понял... То есть одна комплектация - без колышков, упаковки и стоек?! То есть типа из орешника их строгать?!
Странная палатка... Если реально смотришь, то я могу посоветовать MiraLite, я ей вполне доволен! У меня MiraLite-3... И стоила она чуть меньше 3000р... |
Sergei
Да не, палатка нормальная, у мистера Холмса вроде такая Продают их обычно в полном комплекте, просто в описаниях палаток вес указывают мин. и полной комплектации...
А себе наверно возьму SHARK FIN, когда разбогатею |
Сэм
Sergei, кинь ссылочку! Посмотрю...
|
Sergei
http://bask.ru/catalog/tents/mountain/8509/
Жаль её в Спортторге нет, а в других инетмагазинах цены как и в Баске - 6.300 |
Сэм
Толковая штука, мне понравилась... Только думаю, что для байдарок не нужна юбка от ветра, только будет душно в палатке. И легче моей, у меня 4кг. А вот размеры... надо сравнить.
Мне надо, чтоб ко мне в велосумку влезала! А то обидно - мега сумка есть, мегапалатка есть, а одна в другую не лезет! |
Sergei
Сэм, с юбкой это SHARK FIN FLAP, в Баске 6.600 стоит. Первую ссылочку я дал на SHARK FIN без юбки. Описания глянь - там размеры есть в упакованном виде.
А вообще-то Баск надо было Баксом назвать - цены у них... |
Сэм
Я бы даже может и взял бы следующую палатку такую.
А то мои стекловолоконные дуги расслаиваются все чаще, приходится изолентой заматывать... |
Таа |
В Тритоне тоже есть палатки... цены от 1590 до 4650руб.
|
Sergei
Таа, судя по прайсу, они там действительно есть. Но вот их портреты и ТТХ почему-то не оглашаются - видимо военная тайна
|
Таа |
Сайт на реконструкции. Если заинтересовало что-то конкретное, вышлю фото по почте. Напишите на этот адрес triton@triton-ltd.ru
|
Sergei
Таа, а что может заинтересовать? Название, кол-во мест или цена? Этого мало - нужны фотки и характеристики ткани и каркаса.
|
Таа |
Вышлю фотки и характеристики.
|
Sergei
Мне не надо, спасибо - я уже в сети раскопал Кстати, taa.ru не Ваш ли сайт?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |