XIV конкурс туристской фотографии
"ФотоТур-2023" завершен.
С результатами можно ознакомиться на форуме.
Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставляют призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2023»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Грибы
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 Капитан-фотограф
Москва
сообщений: 19719
#21 Дата 05.02.2021 13:57 Ответ
цитата universal:
Готовый неприятно пахнул или свежий?

И то и другое. Но если в свежем виде это было скорее забавно, то в готовом - дико
В процессе приготовления тоже. Я его сначала варил а потом жарил. И вот в процессе варки на кухне пахло очень специфически, как будто я мыло варю...

Это моё частное мнение.
Отредактировано: Капитан-фотограф 05.02.2021 13:58
 universal
Воронеж
сообщений: 2175
#22 Дата 05.02.2021 14:13 Ответ
А с дерева какого?
Дубовый или ивовый?
 Капитан-фотограф
Москва
сообщений: 19719
#23 Дата 05.02.2021 14:15 Ответ
Скорее дубовый. Или типа того. Ивы у нас на Львовке не растут, а против хвойных меня предупреждали.

Это моё частное мнение.
 universal
Воронеж
сообщений: 2175
#24 Дата 05.02.2021 15:02 Ответ
Тут, или еще раз попробовать или ...забыть.
Или переключиться - купить, скажем, сушенных шиитаке
 cuks66
г.Щербинка, Новая Москва
сообщений: 1767
#25 Дата 05.02.2021 22:45 Ответ
цитата Капитан-фотограф:
И вот в процессе варки на кухне пахло очень специфически, как будто я мыло варю...
Не любишь мыло, ну и не ешь его. Показано в экспериментах, что это просто привычка. Вроде рассказывал, как нас на практике по беспам тренировали: пожарит профессор нечто и даст попробовать. На вид фиг поймёшь, запах съедобный (некоторым казался необычным), вкус многие находили интересным (курицу напоминает). А потом покажет что это. А это глисты
Некоторые, особо впечатлительные, сразу бежали пугать унитаз

Хотел сказать, что питание чем разнообразней, тем лучше для поддержания иммунитета. Глядишь и витамины по 10000 единиц не придётся поглощать.
Помню как в Китае, сосед толкает вбок - обрати внимание вон на тех червяков в соусе. Это очень дорогое и полезное блюдо. Его не многие себе позволить могут. Эх, вспомнил Михаила Кожухова, и попробовал. А ничего оказались на вкус, мочёную бруснику напомнило.

Отредактировано: cuks66 05.02.2021 22:56
 Капитан-фотограф
Москва
сообщений: 19719
#26 Дата 05.02.2021 23:09 Ответ
Зиндолог на днях сушёных тараканов предлагал, ты теперь глистов...
Нет уж, ребята, я как-нибудь пооднообразнее попитаюсь...

Это моё частное мнение.
Отредактировано: Капитан-фотограф 05.02.2021 23:12
 ZindOlog
Москва
сообщений: 21022
#27 Дата 05.02.2021 23:27 Ответ
цитата Капитан-фотограф:
Зиндолог на днях сушёных тараканов предлагал
Всё, радикально кончились! Яичный желток с борной кислотой их как-то разом извели, хотя чем я только не травил с октября, и Райд и Раптор и еще какая-то хрень, именно выводящая, только плодились все шибчее, пока соседи не напомнили про банальную борно-кислоту в порошке...

Поэтому могу предложить пол пачки борной кислоты, что осталось, если к галерине добавить, вааще никакие короны не подползут и сны будут цветные такие...

Чупресука, Фортуна 1+, Стайер, Z-300
Отредактировано: ZindOlog 05.02.2021 23:37
 Капитан-фотограф
Москва
сообщений: 19719
#28 Дата 05.02.2021 23:36 Ответ
цитата ZindOlog:
могу предложить пол пачки борной кислоты, что осталось

Спасибо, я подумаю
Серьёзно, брат там рядом с тобой живёт и той же бедой почему-то мается...

Это моё частное мнение.
 ZindOlog
Москва
сообщений: 21022
#29 Дата 05.02.2021 23:42 Ответ
цитата Капитан-фотограф:
Спасибо, я подумаю
И тему новую выделишь?

цитата Капитан-фотограф:
той же бедой почему-то мается.
Я еще такие красивые емкости придумал - из пробок ПЭТ-бутылок, только срезал то, за что руками крутим и оставил маленькое "блюдце"

Чупресука, Фортуна 1+, Стайер, Z-300
Отредактировано: ZindOlog 05.02.2021 23:52
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024