всякие байдарки, каяки и прочие лодки.. покупные и самодельные..
Форум > Снаряга > всякие байдарки, каяки и прочие лодки.. покупные и самодельные.. | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
тут даже кнопки игнор нет, откуда здесь будет кнопка поиск.
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
В Питере сняли номер в гостинице Лебедушка. Номер шлак полный но дешово, главное поспать где было. Наблюдал такую сцену. Молодая пара с претензией обращалась к администратору по поводу неудобств. На что администратор ответила. Не нравиться не вселяйтесь. ))))) Но они вселились. Дешевле небыло.
Отредактировано: erivanych35 19.10.2016 22:13 |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата TAXIST: Одним людям нравиться лопатить <strl+F> внутри одной темы... Другим - среди сотни тем... Тут на всех не угодишь... В конце то концов можно даже написать в Гугле:форум ветер перемен [url] ключевые слова да нет |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Народ, есть тут поиск, вы что!? В разделе Форум строчка перед полем Активные темы.
|
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Wayfarer: Ну вот, только народ развернулся плотно обсудить и такой облом . Заграница нам поможет! |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
цитата TAXIST: Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Всё что касалось обзора Панды унёс в тему Пакрафта от Таймтриала.
|
hunter-turist
покупал у меня клиент Тайгу 280, в магадане.
брал зимой, так просил его отписать как лодка, получил ответ : "Владимир, приветствую! Удалось, конечно же! и даже месяц в эксплуатации отлично себя проявляла. Маневренная, вёрткая и легкая. Не то что на нырке. Решила проблему ловли в там где достать не мог, да и пятой точке однозначно теплее, чем в тех же забродниках, когда приходилось заходить по грудь. Однако пала байдарка в не равной битве с медведем. Разобрал он ее на части. Рыбу искал, которой она пахла. Вытащил сверток из под машины и не далеко утащив, изучил содержимое. Дело было ночью и только по утру, выбравшись из машины обнаружили в лагере погром. Еще раз убедился в своей концепции "никаких палаток - ночевка только в машинах" . Так что на следующий год придется новую заказывать." жалко лодку. :( ПС: продолжение "Владимир, приветствую. Лодку конечно жалко, но хорошо, что только лодку забрал. Полез бы в машину - пришлось бы его убить. Медведи у нас никого особо не боятся, особенно те, что выбрали для себя путь обретаться вокруг поселков и питаться с помоек. Это большая проблема. В этом году медведица задрала грибника, ничего плохого ей не сделавшего. Раньше, когда на медведей велась охота, такого засилья из не было и численность была много меньше. Большинство медведей больны трихинеллёзом и в пищу категорически не пригодны. А охота на них ради трофеев у нас не развита. Сейчас их стреляют только по необходимости, как правило забредших в поселок и творящих непотребства. Если раньше встреча с медведем была редкостью и вполне хватало для отпугивания ракеты или фальшфеера, то сейчас так просто не отделаться. И, как правило, дилемма стоит жестко - либо человек, либо медведь. Договорится по хорошему не получиться. Так что пришлось прикупить нарезную короткоствольную сайгу. Лодку новую конечно же буду брать, но чуть по позже. Когда с финансами выправлюсь. Такие дела." так что стволы брать в тайгу? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 10.11.2016 21:57 |
Jelsay
вообще то тема про лодки..
а про защиту от медведей сейчас активно говорят на Скитальце.. лично я откровенно и публично такую теме обсуждать не буду - 223-я.. да нет |
hunter-turist
вообще то я про лодку, что медведям тоже тайга по душе.
немного оффтопить и мы мОгем. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Jelsay
цитата hunter-turist:правильную лодку медведю не порвать |
Wolkow
г. Ревда, Свердловская область сообщений: 129 |
цитата hunter-turist:Медведь - хозяин тайги (Хотя, кочевые манси на северном Урале говорят, что лось, а медведь - это так) Отредактировано: Wolkow 11.11.2016 17:51 |
Капитан-фотограф
Начал потихоньку разгребать эту "компостную" тему.
Лодки уральского Турлаба. Лодки Сергея Каржаева. Лодки мастерской Expedboats. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Ура! Заграница нам поможет! |
Jelsay
цитата Капитан-фотограф: очевидно что компостные темы создают компостные же пользователи.. ходят тут.. гадят.. вонючки сраные.. а нормальные пользователи форума уже просто таки вынуждены добавлять компоста в тему.. поскольку создать альтернативы им врождённая деликатность не позволяет.. мда.. да нет |
сейлмейкер
Да. Получилась отличная ветка для флуда.
Но снаряга и флуд - две вещи несовместные. Так что надо разгребать. А флуд организовать где-ньть в другом месте. |
hunter-turist
да, нормальная тема была.
один минус который сам ее и съел. информация большая и интересная, но засыпала сама себя. Капитан-фотограф, надо было не переносить а копировать, так более честно. тем более все равно в отдельных ветках будут пересекаться разные лодки, или сразу разгони каждого по своей песочнице. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
цитата hunter-turist: Володь, мне она тоже нравится. Поэтому я её спасаю. Действительно, несколько подтем образовалось независимых, вполне достойных отдельного топика. Болтаются как цыгане по чужим углам... Если копировать, то не ясно куда людям отвечать. Призываю всех отказаться от удобной но вредной привычки и отвечать по новому месту. Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата Эмма: Это замечательная новость, но таки унесу в профильную тему. |
Jelsay
ИМХО - тема изначально создавалась как общий новостной лодочный дайджест и для обсуждения сложно формализуемых около лодочных вопросов.. короче всякой "мелочёвки" для которой нет смысла заводить отдельную тему..
свободный трёп на лодочные темы.. в обществе единомышленников.. именно поэтому - в названии темы - рамки обсуждаемого были изначально "размыты" и "НЕчетки".. для дискриминации понятия "оффтоп".. почему тема вдруг стала "компостной" - лично я не знаю.. И - если честно - то эта оценочная характеристика весьма НЕ лестна.. в частности мне как человеку который придумал название темы.. И кто виноват что люди валят всё в одну тему. ?... Тут - даже целевые вопросы..? И что делать если захотелось задать пару вопросов собственно НЕ по пакрафам Каржаева, а по тому - скажем - как он думает использовать потенциал внешних складок ? - писать в тему "пакрафты Каржаева" ? - в тему ремонта ? - заводить отдельную тему - "Вопросы Каржаеву" ? или где можно вытащить из пыльного мешка наш застарелый как ревматизм спор с Zindolog об остойчивости катамаранов ? - в теме "лодки турлаба" ? - завести отдельную тему - "Споры с Zindolog " ? - перелопать форум и найти то место где мы уже спорили ? .. извините.. да нет |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |