Универсальная "однушка" - есть ли такая?
Автор | Сообщение |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
# цитата grisha:калоша в таком случае скромно убирается в рюкзак и дальше путешествие идёт берегом), в то время как трехместки салюты, варзуги и Вуоксы камлают пивом/спиртом на погоду) |
koyote
ЛО сообщений: 1386 |
# цитата RomanS: Ложь. © |
splavvladimir
Луга сообщений: 258 |
# цитата koyote: Поддерживаю. |
Iceman
СПб сообщений: 14 |
Билюта идет даже не 4, а 3 км/ч по озеру. Проверено неоднократно и есть с чем сравнить. Разогнать ее до 5км/ч реально, но это уже спорт режим. Встречный или встречно-боковой ветер 5-6 м/с для нее - падение скорости до 2 км/ч и увеличение физических страданий субъективно в два раза.
Biluta Sport, Налим 375, Шуя-1, Спектр 380 |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Он ветер не замечает, когда камеры нет. А так простейший траверс и выход на струю на Коломенке не осилил пока. Всё впереди видимо. Крутой парень легко делает крен, только видимо увидеть это тоже нет возможности.
|
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
# цитата Валерий В:плюсую раз несколько мне сообщения его не видны, но по смыслу понимаю, что прозвучало слово Билюта, да и выше даже стих про нее сочинили ))) |
RomanS
Рязань сообщений: 3067 |
youtu.be/vhyE9136_r8?si=x65D...
Это чтобы стыдно было тем, кто пишет про скорости 3-4 кмч. вообще на пакрафтах, а не то, что на билюте. 3-4 кмч. это лайт режим даже на камере от КАМАЗа. Билюта боком с такой скоростью на подтяге ходит )) Так просто, напомнить. И это у меня ещё весло дерьмовое ) |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата RomanS:А почему дерьмовое, какое должно быть недерьмовое? Какая длина весла у тебя и какая у сына? Кажется, что у него подлиннее и он меньшими углами быстрее идет, не втыкает так отвесно. Отредактировано: Ouzer 06.02.2024 21:44 |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
# цитата Ouzer:плохому танцору известно что мешает |
RomanS
# цитата Ouzer: Потому что лопатка слишком маленькая. Потому что тяжёлое 1260г.. Потому что короткое ( 200 см ). Для подвесного сидения это маленькая длина. Дурацкий наплыв на шафте, китайцы намотали его неправильно. Потому что тонет очень быстро. Я не люблю это весло и никому его не советую. Сын даже трогать отказывается ) Вообще не понимаю зачем к нему карбоновые шафты ещё приделывают ) У сына длина 220см. Лопатка лучше цепляется за воду. Оно легче. |
Ouzer
# цитата RomanS:это же вроде всем форумом любимое RST ЭКО? Нет? Или это именно оно и так не нравится? Как раз есть мысля его купить взамен синего ВВшного, но видел только в виртуальных роликах и фото, а тут такой неожиданный отзыв |
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
# цитата Ouzer:Маленькое. У меня с ним Лагуна просто не ехала. Непроизвольно поднимал частоту. С синим ВВ нормально. Для КСпорта РСТ хватало, он легче на весле. Шафт поменял. |
Ouzer
# цитата Dersu:вот жежь блин Спасибо, вовремя я это услышал, маленькое не надо покупать...И теперь вообще непонятно, что покупать...получается, оставаться пока с синим дрызгучим ВВшником... Но проверенно крепким и гребучим. Отредактировано: Ouzer 07.02.2024 00:06 |
RomanS
# цитата Ouzer:Здесь есть детальное описание этого весла, с фотографиями, весами, штангенциркулями, линейками и т.д.: vk.com/@59614940-vesla-aquam... Вкратце - RST Eco крепкое, надежное весло, но и собственно и все )) Ему бы лопату побольше. Но тогда оно будет весить все 1.5 килограмма. А такое у меня уже было, стеклянное, и оно к сожалению как раз утонуло на той самой Коломенке. |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
Была история, заходит к людям кто то и с порога заявляет, что кирпич рукой ломает (плавает на пакрафте боком 4 кмч а прямо 7 и ветер в 5 мс не замечает) ему молча приносят кирпич, "ломай" (пройди марафон на своей лодке, докажи), а он в ответ, "не готов я ломать сейчас, не в форме" (я не спортсмен, я турист и тд и тп )
"Ну значит лезь под шконку", там твое место теперь, и с тех пор ни кто того человека всерьез не воспринимал так и просидел до смерти... Если же не в жанре историй, то я понимаю троллит, на серьезных такое нельзя прогонять. |
RomanS
А в чем силен автор вышеотписавшегося опуса? Ну там марафон какой, или походик с веслом, ну так, чтоб масть понимать?
А то одни предъявы необоснованные. Не очень хотелось бы что-то доказывать на деле перед зашкваром всяким. Как это уже бывало не раз )) |
grisha
|
RomanS
О, стравокартинки! Ну такие и у меня где-то раньше были тоже, там и дистанции 40, 60 км, 80 за день, и скорости средние до 7 кмч. Так я не раз уже по этим картинкам был обозован лосем после просмотра моих треков - выкладывал профиль свой пару лет назад в некоторых темах где бурно скорости и дистанции пакрафтерские обсуждались. Колени люди преклоняли.
И шо, опять двадцать пять, по новой? Выписка из протокола соревнований где? Старт, финиш, дистанция, время. |
grisha
Какой то шум из под нар.....
|
grisha
Всё таки ментальные расстройства это тяжело, в том числе и для окружения.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |