Легкая палатка: кто что использовал?
Автор | Сообщение |
Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд сообщений: 1251 |
# цитата Mihmich: Оно, конечно, вряд ли так, но, несомненно, многолетнее смакование 中國-ских палаток воздействаует на мозжечог за неимением. То ли ишо буде - ситуац бронебанковый спровоцируетъ и обсуждать будем урюпинский продукт, изготовленный одноногим косоглазым в гараже из сахара, меда, каффна, гвоздей и палок. Это серьёзно - как бы этого не хотелось. Отредактировано: Комбриг 11.04.2023 21:24 |
Lunz
Подмосковье сообщений: 578 |
Комбриг, как-то извилисто выражаетесь... Это у вас русский теперь такой?
|
Комбриг
# цитата Lunz: А як ещё выражаться в трудный для отчизны час? Тряпка из комбинации сетко-тряпки сегодня подвергается сомнений? Хотя и имеется в наличий? Согласно кондиций? Отредактировано: Комбриг 11.04.2023 21:39 |
Lunz
Вот опять через пятое на третье понимаю. Похоже Россия опять отстаёт от мировых тенденций, вон иностранный русский развивается а мы тут со своим родным русским на месте топчемся.
|
Комбриг
# цитата Lunz: Так и есть. "...навряд ли он остановиться" "...Быстро не получиться" "Патроны раздаються ни только милиции" Аллес цитаты с интернетки - утилит противомерной глайды витрирует стемму, курантную семиону. "Обыкновенная прислуга, а форсу, как у комиссарши" © Шарикофф Тщательней надо, ребята © Жваненцкий |
Mihmich
Москва сообщений: 303 |
Филолог подцепил вирус олбанизма. Профессиональный риск, бывает.
|
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
У вас слишком сильный акцент
|
brds
Москва сообщений: 4208 |
# цитата ДмитрийН: Сдается мне, что это Дуйтский слэнг Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Или шнапс на вайсвюрст неудачно лег.
Ну или наоборот =)) https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
Давайте по теме☝️
В 300-ый раз по тому же месту ))) Задумался о двухместной палатке. Лёгкой. Есть Зеро-2,но она условно двушка, всё-таки это полторашка. Зеро Z -2 ? Траппер 2 ? Что-то из MSR? (на Авито их есть новых) Elixir 2 ? Китайцы? Использование весна-осень +20 - -10. Бюджет 25-30 тр. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 18.04.2023 19:49 |
Rivarh
Архангельск, СПБ сообщений: 469 |
# цитата блудный доктор:О снова здрасте! Может сразу опять с Ланшана 2 начнём 😊 И надеясь на старого друга и горные лыжи... |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
# цитата Rivarh:Да он у меня тоже лежит пока ))) Вот сейчас на майские в одного с ним пойду. Попытка № 2 полюбить эту палатку. Но я смотрю под Приполярный урал чего-то на двоих...Надо дуги. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
Elixir 2 весит 2.5-2.7 кг
|
Rivarh
# цитата блудный доктор:Вот и у меня Ланшан 1 лежит ещё. И полюбить я его тоже хотел бы, попробую в лесных походах с ним походить, но в горы больше с ним не разу И надеясь на старого друга и горные лыжи... |
brds
Москва сообщений: 4208 |
# цитата блудный доктор: # цитата блудный доктор: Что-бы поиметь проблемы? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
DICOM
Москва сообщений: 2888 |
|
Rivarh
Концепция установок палатки на трекпалки - легкость и универсальность снаряжения. Из-за этого приносится в жертву надежность и комфорт
|
Lunz
# цитата brds:Какие проблемы могут быть в палатке с дугами? |
DICOM
Москва сообщений: 2888 |
# цитата Rivarh:Трекпалки надежней облегченных, безымянных дуг. Комфорт однозначно страдает в плане скорости и удобства установки палатки, но мы же экономим вес и объем груза в рюкзаке. Вы считаете это того не стоит? Какие еще минусы? |
Rivarh
Я в горном походе на Кавказе так намучился с этой палаткой, что по приезду в Питер сразу купил Нормал Траппер 1. Хотя Нормал и тяжелее почти вдвое, но теперь я согласен нести этот вес. Главный минус что для данной палатки необходима довольно ровная площадка, иначе ее установка превращается в мучения. И еще это палатка для сна, в ней другим особо ничем не позаниматься. Даже переодеваться становится проблемой. Особо мучительно пережидать в ней затяжной дождь, даже сесть не удобно.
И да, когда я ходил в радиалки, мне приходилось забирать трекпалку и ронять палатку, а затем устанавливать вновь |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |