Рейтинг байдарок
Автор | Сообщение |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата wlkw:Не, эти уточнения можно по многим признакам проводить и постоянно будут появляться новые. Интересен(...)) результат в стиле: "Если надо все продать, какую единственную лодку я бы оставил себе" |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата Ouzer:ну дык это единственный вменяемый результат, который можно получить подобным голосованием. его, в общем, и получаем :) |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
# цитата t1ourist:Это вот это рейтинг? А голосование нельзя устроить ? Нет такой функции на форуме? В ручную как-то не показательно,мне кажется. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5090 |
# цитата Ouzer: Даже не оставил, а какую бы завел вместо них сейчас. |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата блудный доктор:А что тут непоказательноо? Тут участников то пока не так и много, все видно, три Шуи, 2,5 Викинга, четверть пакрафтов )) |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
# цитата Ouzer:Сорян за офф. У меня весело получилось. Я,купив Одиссея,истошно пытался его продать (не вдаваясь в причины) в течение полугода,даже тут на форуме выкладывал )) В результате ☝️ Сейчас это и есть та лодка,которую я оставил бы из всей флотилии. )) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
фыва цукен
# цитата блудный доктор:так оно ж голосование, по сути, и есть. |
HOPER 36
Хопёр сообщений: 31 |
Привет! Прошу учесть мой голос за Викинг 4,7. Моей семье понравился, в его выборе участвовали все. А вот в качестве байдарки для эгоиста Шуя-1. Она очень понравилась, поэтому в дополнении к В-4,7 приобрёл и Ш-1. Вот так и добавьте в рейтинг + В-4,7 и + Ш-1.).
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21556 |
# цитата Ouzer:Подумал... баТТерфляй-Z, но тогда Кавказ ой Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
Москва сообщений: 21556 |
# цитата Ouzer:Подумал... баТТерфляй-Z, но тогда Кавказ ой Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
Если я правильно понял суть н в том что бы назвать СВОЮ любимую одку а лодку которая по вашему лучшая на рынке.
|
фыва цукен
# цитата HOPER 36:по условиям нельзя. надо - какая чаще использовалась в 2022 году. а то я тоже могу понаписать... |
фыва цукен
# цитата grisha:хм, по-моему, вы поняли неправильно. впрочем, лучше об этом спросить у володи (топикстартера). |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата t1ourist:Глянул, ну да, не прав. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20503 |
Викинг 4.7
PS Кто-то должен не лениться и собирать общий список... Топикстартер? |
Strelok
Санкт-Петербург сообщений: 78 |
Чаще всего использовался Викинг 4,7.
|
Iceman
СПб сообщений: 14 |
Шуя-1 ибо в меру компактна и легка, быстра и парус - открытие года для меня, поднял и покуривая и поправляя веслом даже без руля переходишь озеро при попутном ветре.
Biluta Sport, Налим 375, Шуя-1, Спектр 380 |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Из того, что можно купить и сразу в дело, это только Шуя 1 и Дятел М.
Все остальное допиливалось. И из допиленных конечно Щукарь 340 в лайт исполнении. Со своим надувным дном и аутфитингом. Ну и конечно Манул 2. Он подвинул все остальные двухместные лодки. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
# цитата Mormus: # цитата Капитан-фотограф: Как то ...особо не напрягаясь... выбиваются в лидеры лишь пара байдарок! Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 14.12.2022 17:00 |
фыва цукен
# цитата Hlebnik73:ну, сталоть, так тому и быть :) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |