Раскладная каска
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21587 |
Если так дальше пойдет, то п/э каяки станут доступны для транспортировки
не только на басе или на а/м |
my precious
... а надувной еще не придумали ?
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Zindolog: Эммммм.... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 10.11.2013 21:52 |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
|
Zindolog
Оригами - это интересно. Очень интересно.
Вот бы пощупадь??? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Если так дальше пойдет...
Дык, Безалкогольное пиво первый шаг к ... |
Zindolog
цитата Джек: Минуточку! Ты представляешь себе картинку? Сошел с поезда в Кеми. У тебя рюкзак и чемодан. Доехал до пристани. И достаешь из чемодана сияк. Я дрожу от вожделения прям. Родео пошатнеца |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Ну, я в Кеми не был... а если поеду, то лодочку придется в чемодане.
А шлем любимый пусть будет не разборной. |
Zindolog
цитата Джек: Судой смотри: http://weter-peremen.org/forum/snaryaga/odissey-ili-viking#50653 Сегодня подниму рюмку тестевой чачи за планы. Ку? |
Дед Василий
та не, складной шлем - это не актуально. Шлем как таковой много места не занимает - в него самого можно много всякой всячины напихать, особенно хрупкой.
тут, к сожалению, шлема не было Отредактировано: Дед Василий 13.11.2013 08:38 |
Дед Василий
цитата vuk: и чем его стало проще транспортировать? куда эта херь влезет? В багажную полку поезда? Я, конечно, в рекламе видел, как дядя пихал эту хню в Тахо, но много у нас кто на Тахо? А будь у меня Тахо, я бы и на крышу привязал и не парился (да я и без Тахо так делаю) Отредактировано: Дед Василий 13.11.2013 08:47 |
Zindolog
цитата Дед Василий:Шлем как таковой много места не занимает - в него самого можно много всякой всячины напихать Истину глаголишь. А в складных конструкциях - главное - тенденция. Новый материалы дают новые возможности. Лет ацать назад о боевой сплавной надувахе никто и не мечтал, поскоку резина не подходила а с ПВХ не знали, как быть. И вот прошло время... Феерия надувных и симбиозных конструкций. На все случаи. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Налим
А краш-тест этой касочки никто не проводил?
Мне, убогому, ваши профессиональные разговоры, глубокоуважаемые коллеги-мегакаячники, как ежу - китайская грамота, но вот что я вам скажу: в любой конструкции любой движущийся (вращающийся) элемент - всегда слабое звено. Это физика. Складные армейские каски еще не придумали? И не придумают. О как. Отредактировано: xxx 13.11.2013 11:09 |
Zindolog
цитата Налим:в любой конструкции любой движущийся (вращающийся) элемент - всегда слабое звено. И это истина, но без этого подхода не было бы сегодня современных палаток, спинингов, раскладных мебелев и т.п. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |