Помогите выбрать туристский велосипед.
Автор | Сообщение |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
# цитата Z-Axis: Смотря на что и для кого. На зубы я миллион нашла, но я почти два года собирала. На велосипед после этого и ста тысяч ещё год не найду. Отредактировано: Эмма 18.11.2024 13:06 |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
# цитата Z-Axis:И пимьен убрать - сразу минус 100500 руб будет)) PS кстати мой друг сам пиньены устанавливает, если кому надо сделать можно обратиться. И не за 70тр как Завитаев ) Отредактировано: ДмитрийН 18.11.2024 13:22 |
Z-Axis
Москва сообщений: 283 |
# цитата ДмитрийН: А раму a la Рапид Ваш друг может по ТЗ под этот пинион сварить? Из титана, разумеется. |
Z-Axis
Москва сообщений: 283 |
# цитата Эмма: Сразу вспомнилось: "Ты знаешь у нее какие зубы? Она ж гвоздь перегрызает!" (с) :) Ну тут главное теперь в раж не войти, а то сахара-инсулины... Я не говорю что полмиллиона это дёшево. Но вспоминая прежние лета и денежные эквиваленты, уже не сильно возмущаюсь. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
# цитата Z-Axis:Рамы нет. Багажники для фэта в стиле Тубус (по материалам нужно уточнять) Бонки (резьбовая заклепка) на рамы из различных материалов. Оси для установки багажника на карбоновые рамы и тп. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |