Помогите выбрать туристский велосипед.
Автор | Сообщение |
mike123
Балашиха сообщений: 232 |
Тарле.
Тормоза. Как я понял, V тормоза (это обод?) не живут в грязи и в снегу. Ну, типа, прошлый век. |
mike123
Али.
Шульц 17кг +крылья+багажник? Нет. Я старый. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
цитата mike123:Не, всего-лишь плохо себя чувствуют, громко скрипя об этом. Проблема есть, но ИХМО преувеличена. Они больше восьмерок боятся, чем грязи. Однако, большие восьмерки на современных колесах редки. |
Ali
Отредактировано: Ali 27.08.2020 18:38 |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Угу, по цене автомобиля... :)
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Андрей Sonar
Покатался тут пару недель назад на классном фэтбайке... Самое классное у него то, что сзади за седлом установлено :)
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... Отредактировано: Андрей Sonar 27.08.2020 18:44 |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
Это не фэтбайк, а УГ китайское
|
Ali
|
ДмитрийН
цитата mike123:Вполне вариант, у них большой выбор. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата mike123: В принципе нормально, сумки сзади должны влезть с перьями 430мм, хотя можно и чуток побольше, я бы брал только колеса не меньше 28, но не принципиально. Заграница нам поможет! |
Андрей Sonar
цитата ДмитрийН: Да пофиг на сам байк, главное, что моторчик от бензокосы приделали :) Вот теперь надо голову поломать, как бы сделать универсальный мотопривод - с вела на каяк и обратно :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... Отредактировано: Андрей Sonar 27.08.2020 19:03 |
Lekka
цитата Ali: Если нужен универсальный вел, то скорее такой найнер от Шульца. |
Lekka
цитата mike123: Вроде 13кг? Заграница нам поможет! |
Lekka
цитата Ali: В целом да, но сейчас есть явный тренд в сторону дисковых тормозов, даже шоссеры уже не так категоричны . Дисковые кстати проще регулировать и делать надо это реже. |
Ali
цитата Lekka:Мне кажется, что все три (Wanderer, Lone Ranger, Boys Don’t Cry) старшие дорожные модели велов от Шульца достойны рассмотрения. Wanderer, видимо, повеселей будет на дороге. Кстати я не понял, что у него с задними дропаутами? Есть там крепления под багажник и плное крыло или нет? Lone Ranger шире диапазон возможных покрышек. Интересней дропауты. Прогрессивней трансмисия(что вопрос, кстати). Рамы надо сравнить внимательно. цитата mike123:Это вес в упаковке. Здесь пишут Вес (без экипировки): 12,9 кг. ЗЫ Format 5222 или Shulz Wanderer? Разбираем ТТХ Обзор Shulz Wanderer. Хромолевый туринг в бюджете Алексея имеет смысл послушать. PS1 Ещё немного отечественной нержавейки. Отредактировано: Ali 27.08.2020 20:06 |
ДмитрийН
цитата mike123: Лучше гидравлика 3х8 забудьте как страшный сон, 2х10 или 1х10 |
Lekka
цитата Ali: +1 Из бюджетов достойные варианты. Заграница нам поможет! |
mike123
Ок. Я посмотрю Шульцы. Но чтото я сомневаюсь, что стальные велосипеды могут весить меньше 15кг.
Хро-Мо. Это ведь сталь? |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
mike123, могут и меньше весить trial-sport.ru/goods/51516/1...
этот около 11 кг вроде |
ДмитрийН
хром-молибденовая сталь
цитата mike123:Там же все характеристики указаны. Можно особо не переживать, все туристические велосипеды весят 15+ Крылья, багажники,фара, замок, подножка итд итд Отредактировано: ДмитрийН 27.08.2020 21:27 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |