Пакрафты и лёгкие лодки, общие вопросы и сравнения
Автор | Сообщение |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата Lekka: Да тут даже не о препятствиях речь (понятно, что в Росссии несколько хуже, но в "нашей" области не принципиально хуже, здесь нет секретности, таможенников и т. п.), а о готовности а) найти кучу денег и рискнуть ей; б) найти контрагентов и суметь договориться; в) реально продавать!!! Это скорее культурные вещи. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Эмма: Условия диктуют поведение производителя. Найти и договориться просто на словах. А на практике нужно этого производителя найти, договориться, выставить ему ТЗ, согласовать контроль качества и иметь прозрачную возможность доказать свою правоту и компенсировать убытки в случае невыполнения условий договора. У нас проблема возникнет уже на этапе поиска. Условия совсем другие, я бы не сравнивал. |
petrov157
Моск. обл. г. Одинцово сообщений: 45 |
Ну что ж, ТТ нам ответили)- "Нос Щукаря, хвост Пакрафта (как вы писали на форуме) – 27 500 руб. из ПВХ
Щукарь 280 см, баллон 30 – 16 400 руб." |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
petrov157, за 27 штук ТПУ ткань будет?
Какая? Двусторонняя? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
petrov157
цитата petrov157: |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
цитата petrov157: Примерно за те же деньги будет Иволга из соседней темы. Это моё частное мнение. |
petrov157
Из ТПУ даже не стали спрашивать сколько). За щукарь-лайт 280, норм цена. Вот только еще ждем что
ВВ сделает с Ермаком 300. |
petrov157
цитата Капитан-фотограф: Отож. На попробовать дороговасто, а вдруг не взлетит). А вот форма щукаря и ермака уже известно что норм едут. Сидушка на подвесе, она же конусная герма сплавовская, должна вроде раздвинуть баллоны сзади, для макс смещения назад. |
hunter-turist
petrov157, ВВ Ермака в лайтовом виде обещал или из стандартной ткани?
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
petrov157
Думаю представитель ВВ уточнит сам), надеюсь что в лайте.
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
цитата petrov157: хм... За щукаря-компакт вполне норм ценник... Какую скидку дадут по акции "приведи друга"? :) |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
Эта, там Михайлов бродягу-лайт с декой распродает по 12 тыщ - и форма едет, и посадка привычная, и вес вполне себе))
"Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. Отредактировано: Батонио 14.02.2018 14:00 |
kolemik
на бродягу вел не запихать сверху, а ещё у ней баллоны 25, а тут 30 предлагают.
|
petrov157
цитата kolemik: никакую. мы и так микропартию будем брать- 5-7 шт.) и не предлагают 30 баллон. а мы стребовали) |
hunter-turist
цитата petrov157: Зиндолог? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
brds
Москва сообщений: 4208 |
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата petrov157:Не в курсе. Если точнее, вряд ли. Хотя напрашивается оно силой кувалды по голове. Тема не моя, не трепыхаю никого. Я по освоим интересам трепыхаю Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hunter-turist
цитата ZindOlog: ты про лайт или про 300? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
kolemik
Оказывается я занимался пакрафтингом ещё до того, как это стало мейнстримом! :)
|
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
kolemik, ты подожди....новый сезон....и буржуи раскрутят новою тему, выживальщики прошли а Таймень вечный
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |