Очередная ветка про навигацию
Автор | Сообщение |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата Dersu:Как и в наушниках все в море через год умирает. Что до приложений возможно разного рода борьба незримо ведется, страдает GPS. Ьывает приложение без обнавления плохо работает, не забывайте обнавлять. На старте из за плохого сигнала бывает плохо работает. Отредактировано: grisha 07.09.2024 01:31 |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
# цитата Dersu:Про греблю не знаю. В подготовке к беговому марафону и более длинным дистанциям короткие спринты используют очень иногда. Дело в том, что эта максисальная скорость не нужна в сроевнованиях. Что тренируем, то и развивается, т.е короткие отрезки на все деньги - спец упражнение для отработки короткого финишного рывка. На стометровке все другое и техника и физиология. Скорость, добытая таким образом, на длинной дистанции малопригодна. Обычно для скорости(скоростной выносливости) бегают интервалы от 400 метров до 2 км со скоростью вокруг порога анаэробного обмена( ПАНО ) и 400 или 800 науровне максимального потребления кислорода МПК. И делают специальные беговые упражнения(СБУ). Нужен не спидометр а нагрудный пульсометр. Отредактировано: Ali 08.09.2024 19:14 |
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
# цитата Ali:Да, сегодня все проще. Время работы на определенном пульсе. В мое время был только секундомер. Свои силы оценивали субъективно, в процентах КПД. Так же и тренер команды раздавал. Максималка на спидометре примерно и будет 100% кпд или 180+ пульс. Двести метров появились позже, для меня это отдельный вид спорта. 500-1000м скорее стайерские, с раскладкой сил. В соревновательный период много было работы на коротких отрезках. В разных вариациях. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |