Магазин тритон Москва 10% до 5 звоните.
Автор | Сообщение |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата Капитан-фотограф: Извините, не учёл вашей тонкой душевной организации. Море большое, оно всех примет. |
UraniumLollipop
МО, Долгопрудный сообщений: 7 |
Байдарку получил))
Хочу поблагодарить за помощь в решении возникших при доставке проблем. Магазин и его сотрудники оставили самые наилучшие впечатления. Спасибо! Отредактировано: UraniumLollipop 03.05.2020 14:01 |
яёй
МО, Дмитров сообщений: 37 |
Заказал оболочку, жду с нетерпением!
|
ИВ М450
цитата UraniumLollipop: Всегда пожалуйста. обращайтесь. Море большое, оно всех примет. |
ИВ М450
цитата яёй:Если что пойдёт не так звоните. Море большое, оно всех примет. |
skm
М.о. сообщений: 278 |
Когда ж вы шкуры на т2 привезете в мск :)
|
Lunz
Подмосковье сообщений: 578 |
цитата tramp_Sev-sk:Доставка платная не только по регионам но и в Подмосковье, да наверное и по Москве тоже. Как мне объяснил менеджер по телефону бесплатная доставка на товары со скидкой не распространяется а так как сейчас почти все товары у Беру.ру со скидкой то соответственно их доставка будет платная. Мне кстати с байдаркой Олонка не прислали никаких документов, ни паспорта, ни инструкции по сборке а также гарантийного талона. То есть байдарка у меня как бы есть а как бы и нет, я не могу её вернуть или предъявить претензии по качеству да и как собирать её неизвестно. Что-то у меня работа Греби.ру вызывает некоторое неудовлетворение. |
ИВ М450
Олонки с завода идут без паспортов.
Почему? Загадка. Так что Греби здесь не причём. Море большое, оно всех примет. |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
цитата ИВ М450:Правило хорошего тона КМК - напечатать САМИМ на принтере простенькую инструкцию и гарантийный талон магазина. Безумству храбрых - венки со скидкой! |
Lunz
Подмосковье сообщений: 578 |
цитата ИВ М450:Понятно. Это только с Олонкой так? Не успели напечатать? Мне то честно говоря этот паспорт и гарантийный талон без надобности, только бы не возникло проблем по гарантии при каких-то косяках с качеством. Да и инструкция по сборке не помешала бы, хотя процесс сборки понятен и так, кроме некоторых мелочей. |
ИВ М450
Собянин высочайше разрешил.
ОТКРЫВАЕМСЯ в понедельник 1 июня. Магазины Греби ру и Тритон Москва работают. Можно прийти и вдумчиво выбрать чего надо. Не забывайте маски и перчатки. Море большое, оно всех примет. |
ИВ М450
Появились рули для Шуй.
Цельных ажно ТРИ комплекта :) 3400р Кому надо налетай. |
ИВ М450
В продажу поступили свежие Илексы
Море большое, оно всех примет. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |