Гарпун 4,9
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата usb-mode: Всё так. Но психологически билет воспринимается как расходник, а кильсон нет цитата usb-mode: Предлагаю поручить переговорный процесс Старшему научному сотруднику |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Капитан-фотограф:Ради такого готов целые выходные выделить и, если надо, то ещё день-другой. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата usb-mode: Это где вы его так? цитата Wayfarer: Я тоже не понимаю назначение 5.1: для озер и глубоких рек не нужно плоское дно, а для мелких, завалистых, шиверистых речек не нужна длинная лодка и штевни. Отредактировано: Linden 24.12.2019 15:48 |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Даёшь выездное заседание! "Все новые Гарпуны в сравнении со старыми" Миша, ты назначаешься организатором. Как последний пришедший Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата Капитан-фотограф:А я забыл, кто у нас таршОйк стати... Профессор - понятно, Доцент - он и есть Доцент, старший я штоль? Если так, то думаю, что договорюсь... Только один вопрос. К примеру спаралелим с Петровским Марафоном, поедешь? Нюанс, на пруды какие надо уезжать или Ладогу после, поскольку накануне я не готов. Значит назначаем на воскресение. Бойца еще одного точно найду, а то и два будет, если Володя поддержит. А если Доцент заманьячит, то ваще картина маслом для теста двоек! Поедешь? А марафон? |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: На марафон я вряд ли поплыву. Но ты параллель как хочешь. Воскресенье для экспериментов мне вполне ок. Могу и понедельник прихватить. С Иваном ещё согласуй - его идея... |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:С младшими - не по чину. Партия скажет - надо! И поедет на САПе, раз такой умный Тем более, что цитата usb-mode: |
usb-mode
цитата Linden:Да везде. Например здесь. Именно для этого и нужен 5.1 - одна лодка для всего. цитата ZindOlog:Чем раньше скажет партия, тем лучше. |
ZindOlog
цитата usb-mode:О! Особенно если ВСЕГО-ТО, носик поправить. И хотя Калга явно не под двойки заточена, этому кораблю проблем особых не будет, хотя цитата Wayfarer: usb-mode, партия говорит - суббота 6 или 13 июня (я узнаю, но ДР Петра - девятое), если марафонить, то удобнно как в том годе мы с Доцентом, в четверг вечером на поезд, вечером в вскр - Сапсан, в 23:00 уже на Лен-вокзале |
usb-mode
цитата ZindOlog:Некоторые девочки ещё меньше заточены под однушки. И если учесть выход в море, то 5.1 становится чуть ли не самой идеальной лодкой для этого маршрута. цитата ZindOlog:Вот же... 4-14 июня выезд клуба ВВ на Кольский. Но всё ещё не точно, ближе к делу будем думать. |
ZindOlog
цитата usb-mode:О!О!О!О!О!О!О!О! Семейные ценности, нанизанные на индивидуальную ответственность и умения... Кольский, говоришь? Жалко... цитата ZindOlog: |
Капитан-фотограф
Миш, 6 июня и мне не удобно. Поленовский...
Но предлагаю пока остановиться на декларации о намерениях. Детали позже... Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Поленовский мы в силах поменять на любую дату, хоть на конец июня, а Петровский нет. Даже странно, что надо про это говорить |
Капитан-фотограф
Раньше дня рожденья день рожденья не отмечают.
В. Д. Поленов родился 1-го июня. Поэтому уже третий год - первые выходные июня. Пафос у нас, конечно, не тот что на Петровском, но традиция уже сложилась... |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Ну значит в этот раз без меня За Питерскую Черенкологию не отвечаю, поскольку после марафона, в кабак, традиция, а на следующий день на Финский залив, тоже традиция Аминь... |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф: |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
usb-mode, Капитан-фотограф, ZindOlog, как-то вы быстро выдохлись! быстро свернули обсуждение! Обычно страниц на пять, не меньше!
dum spiro spero |
Капитан-фотограф
Мы эти 15 сообщений написали для того, чтобы ВОЗМОЖНО в следующем году потратить свои силы, деньги и время, и сделать нечто, представляющее общественный интерес. А вы для чего своё сообщение написали?
|
usb-mode
Скажите, у меня одного не открывается сайт Акваграфики? Причём не первый день.
|
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Спасибо Саша, таки не я один напрягся П.С. У тебя "там" снег есть? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |