Ермак-300-лайт
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
tyrist
Архангельск сообщений: 929 |
А сорт то какой? ;) На В/В похоже 2-м сортом торгуют.) Так и написано.
|
ZindOlog
# цитата tyrist:Дайте ссылку, ваша картинка нечитаема совсем Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
tyrist
# цитата ZindOlog:volveter.ru/catalog/?q=%D0%B... |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
tyrist, вы отсортировали по цене на возрастание.
Поэтому первые лодки стоят уцененные, состояние Б/У. Там так и написано, К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
tyrist
# цитата hunter-turist:Не задавался вопросом, просто на ВВ вбил в поиск Ермак, результат глаза резанул. ) |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Миша, слово "лайт" с толка сбивает, такой уже был))) Предлагаю другое - "Ермак-delicate" ;)
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Смешно как-то:
Ермак 300 вес 6.2 Ермак-лайт 300 вес 5.6 В чём прикол? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
# цитата ValeryLK:Видимо у меня Ермак супер лайт,раз вес 4,8 😁 Расти Борода,расти.. |
ZindOlog
# цитата tyrist:Ну и что, обычная распродажа слегка накосяченных лодок. Все так делают. У кого маленькое производство - раздают по своим, у кого громадное - продают вторым сортом. Вы что хотели этим, очернить ВВ? Получилось мимо и не очень красиво 1. # цитата ValeryLK:Мы тут покумекали с "кое-кем" и получилось вот что: Прикол в математике и малости лодки. Если посчитать (а мы посчитали), то при СТРОГОМ соответствии материалов весам 550/650, разница на Е300 будет 450 (четыреста пятьдесят) грамм. Отсюда родился вывод, вес банки пива не стоит проигрыша в прочности и добавки 10% стоимости. 2. Ну и теперь главное - СТРОГОГО соответствия веса артикулу (корду) ДАВНО нет к сожалению, толщина ПВХ сильно гуляет при одном артикуле КОРДА, например заявленного как 550. Перевешивать каждый рулон никто не будет, это реалии производства. Можно только просить дождаться когда веса соответствуют и заказать, но это "опасно для здоровья", могут просто отказать, на производстве не до капризов... Поэтому вот моя рекомендация мне и кому оно надо - см. вывод из п1. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Так, Михаил, пущай свояют из тпу и будет она весить 3...3.5 кг, вот это будет Лайт.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата N-MEN: Ермак из тпу с сидушкой весил 4.2 - та же разница в банку пива. |
tyrist
# цитата ZindOlog:С чего бы мне их очернять? Сам владелец лодки от ВВ, к тому же с первыми владельцами Тайги ВВ поступил красиво- когда был обнаружен косяк с баллонами из ТПУ пленки, всем были бесплатно высланы баллоны из ТПУ ткани. Хожу всё ещё на плёночных. А вот когда поиск на сайте выкидывает сразу на 2 сорт, это глаза режет. |
ZindOlog
# цитата tyrist:У меня не выкидывало никогда. Это что-то с вашим запросом и куками. Я щаз монтировал как раз старый (забытый) ролик про Е300-лайт и добавил постскрипт по результатам позавчера-вчерашнего "расследования" и поиска здравого смысла. Надеюсь, получилось объяснить, углубить и расширить... Выложу чуть позже Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
tyrist
# цитата ZindOlog:На сайте ВВ вбейте в поиск "Ермак". Возможно и другие, я только один запрос делал. |
tyrist
Установил на телефон браузер, с ВПН (вдруг куки), нет, так же после поиска на сайте ВВ первые товары- второй сорт, т.к. умолчание по поиску стоит- "сначала дешевле".
По идее второй сорт надо поместить в отдельный раздел, и не пускать туда поиском сайта. Отредактировано: tyrist 27.01.2024 02:41 |
ZindOlog
# цитата tyrist:Может вы и правы, но это закон маркетинга, люди смотрят с более дешевого. Я поинтересуюсь конечно чисто для интереса, но не более... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |