"Черенковая" скорость байдарки: cтандарты и результаты.
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата ZindOlog:А что тут может быть интересного? Ну узнаем на сколько медленнее сильно гружёная лодка разгоняется на сотне метров. И что? # цитата Ptyza:Извини) Я просто в орнитологии не очень, из ночных птиц только этих двух вспомнил. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
# цитата ValeryLK: То есть у нас будет сразу ДВА Стига? Обалдеть! Кворум по лодкам и людям окончательно собран, остальные приглашаются в роли зрителей Это моё частное мнение. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
# цитата Капитан-фотограф:Если донесу. Я ж на собственном горбе. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
# цитата usb-mode:Да понятно, мы для вас, жаворонков, все на одно лицо funart.pro/uploads/posts/202... |
Капитан-фотограф
# цитата ValeryLK: Так они же - лёгкие Но если надо будет выбирать, бери таки короткого - он точнее подходит к компании других лодок. Длинный всё-таки двушка, его интересно посмотреть и попробовать, но выступать он будет - "вне конкурса". Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
Фортунолог на ПРАгулку не идет по причине временной потери спортивной формы, но как истый черенколог, на заседании кафедры будет, лодку привезет.
Будет только судьей ... # цитата Капитан-фотограф:А кто-то себя любит ))) |
wlkw
Одинцово сообщений: 1746 |
# цитата Капитан-фотограф: Отлично! Значит мое присутствие не обязательно, а то типа "обещал, да не женился". В другой раз. |
Капитан-фотограф
# цитата wlkw: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" или "Колхоз дело добровольное" |
usb-mode
# цитата Ptyza:По этой вашей классификации я всё-таки голубь А козодой красавец! |
Капитан-фотограф
Сегодня всё по плану. Как здесь написано. Только вместо Щукопака - Стиг.
Это моё частное мнение. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5091 |
А заодно приедет конь в пальто - Ермак-300 лайт
|
Капитан-фотограф
Это моё частное мнение. |
Linden
# цитата Капитан-фотограф: Не смог пройти мимо Купил на пробу, подойдет или нет. Отредактировано: Linden 24.06.2022 12:49 |
Капитан-фотограф
# цитата Linden: Он не мог поступить иначе. А я, признаться, смог бы (с) Тоже на неё глядел Это моё частное мнение. |
ZindOlog
# цитата Linden:Малаца Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
usb-mode
Linden, красава! Поздравляю!
А меня жена уговаривала купить, но я сказал твёрдое мужское "нет". Хотя тоже хотелось такого Ермака) |
Linden
Капитан-фотограф, ZindOlog, usb-mode, у вас есть шанс уговорить меня, может быть
|
Капитан-фотограф
Не боишься? Ночью...на заброшенном карьере...
|
Linden
# цитата Капитан-фотограф: Рядом со Стигами нет |
ZindOlog
Берем газ, еду и фонари
Научная программа обширная Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |