байдарка Шуя-1
Автор | Сообщение |
1649a
Кемерово сообщений: 483 |
так, ну проблему мокрой жёпы в Шуе я решил- инструкция сдесь:
ЖеЖешечка но вот это меня расстроило конкретно. фотка Тритоновцы не перестают меня радовать своим рукожёпием( ну поняли вы что это самый нагруженный узел в лодке, ну пустили вы там два слоя ткани- что так трудно было их между собой склеить? и желательно под углом. а мне то теперь что с этим делать? |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата 1649a: У меня аналогично порвалось такое же кольцо для крепления упоров на тритоновском трекрафте при первом же испытании. Видимо эти кольца для нагруженных частей не подходят. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21555 |
цитата 1649a:И Тритоновские тооооже ) |
1649a
уверен что ни один из них не ходил на Шуе в варианте опендек хотя бы день.
ибо все эти неприятные моменты вылезли б. ну или ходил, плюнул и взял приличную лодку) причём если бы они читали отзывы- все ответы и былиб- используйте деку которую мы не предлагаем в стандартной комплектации. но они отзывы не читают. |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата 1649a: Откуда такая уверенность? Свечку держали? Ну так плюньте и возьмите приличную лодку, чего ноете то? Море большое, оно всех примет. |
vicom
Екатеринбург сообщений: 268 |
Вам написал реальный пользователь, о том что есть некоторые моменты, которые необходимо устранить, не надо обид, иногда эмоционально доносим информацию, но лучше знать о проблеме и принять меры к устранению. С креплением реальный косяк и это после нескольких покатушек. Вода на сидушке, интересно и не подумаешь вроде, а есть. Поблагодарить надо человека, он Вам помогает доработать лодку, он ходит на байдарке произведенной компанией Тритон, проголосовал рублём за продукцию компании и хочет видеть её ещё надежнее.
С уважением |
Lekka
Ну вода на сидушке вопрос спорный, меня она как то совсем не напрягала, ибо в лодке сухим остаться все равно обычно не выходит. А вот рвущиеся кольца это очень нездорово, явный косяк производителя.
Заграница нам поможет! |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата vicom: Прочитайте инструкцию в ЖЖешечке и подумайте стоит ли благодарить. Опа мокрая почти всегда и это не напрягает. SUP. |
1649a
ИВ М450:да, тоска печаль. лодку купил не любитель сидеть с мокрой жёпой и цепляться ногтями, а нормальный человек( ну не переживайте так- я же по этому поводу к вам притензий не имею- сразу сказал что сам доведу до ума. лучше скажите что с отрывающемся креплением делать? я так понимаю шить не вариант? структуру ткани испортит и там порвётся? или зашить и приклеить чёнить сверху? vicom:справедливости ради- после примерно 650 км. но всё равно- это фейл и писец( Отредактировано: 1649a 16.08.2018 16:14 |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата md03: Я чувствую, что тут скрывается религиозный спор посильнее, чем "дека vs самоотлив". Кого не напрягает, а кого и напрягает... На бурной воде понятно, а на гладкой-то зачем сидеть в луже? |
Lekka
цитата Эмма: Там сидеть в луже невозможно, сетка, но влажная. цитата 1649a: Может наклеить ПВХ поверх крепления с усилением вокруг кольца? Я так на трекрафте сделал, но так толком и не испытал, так как упоры в нем убогие до невозможности, а дека вполне неплохо их заменяет . Заграница нам поможет! |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Откуда лужа под попой, если там сетка?
Претензии по поводу липучки с самого начала показались странноватыми, после ЖЖешечки все встало на свои места... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
ZindOlog
цитата Mormus:Да, я тоже присоедняюсь. Про то, что там полукольца хлипковато приделаны, да, это видно сразу. Непонятно... Ну как и про отсутствие ручек. цитата 1649a:переклеить нормальные рымы с полукольцами |
1649a
цитата:причём тут лужа? вода стекает по ремню крепления спинки, потом по самой спинке прямо на задницу. ну и сбоку. когда резервуар образованный наружным швом переполняется. про липучку не только я писал и вообще нах я тем кому и так сойдёт что то доказываю- кому надо прочитают. под полукольцо стропу, а круг из пвх из ремкомплекта? а полукольца в швейных магазах искать? |
ZindOlog
цитата 1649a:volveter.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%... И у других фирм тоже есть. Как клеить "хорошо" - zindolog.blogspot.com/2017/0... |
1649a
о, так вообще замечательно раз в сборе- надо по нашим рыболовным пройтись.
|
Lekka
цитата 1649a: Скорее придется обратится в ВВ или ТТ Заграница нам поможет! |
1649a
4000 км.
|
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата 1649a:Все равно не понял. Как стропа крепления спинки может так намокать, что по ней течь начинает и аж вся попа мокрая? Подозреваю, что такое может произойти, во время хорошего дождя. Но во первых, под дождем хорошо сидеть либо в гидрокуртке либо в мембранной, ну или в какой другой непромокайке. Попа опять таки мокнуть не должна. А во вторых, вот та самая дека она для такой погоды и нужна. Но вам оно походу уже не поможет, судя по отпоротой липучке. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
цитата 1649a: Почта или изготовить самостоятельно из куска ПВХ и полукольца из швейного магазина. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |