клюква-2013
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Всем привет! Как всегда собираюсь за клюквой в Тверскую обл, болото Оршанский Мох. Кто хочет присоединяйтесь!
Лучше не успеть чем опоздать... |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Zahar:Кеша, у меня два вопроса - 1. в какие числа планируешь ехать; 2. а ты не знаешь (чисто случайно) какое там охотхозяйство и где там путевку брать на охоту? До связи. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Дед Василий
да и вообще - жутко хочеца подробностей: на сколько, на чём и т.д.
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Zahar:Классное место!.. Рай для внедорожников!.. (некоторые, оттуда даже и не уезжают потом).. А когда, Кеш?.. |
Zahar
Это дер. Быково, недалеко от Спаса-на-Сози. Если не буду работать в субботу, то хотел бы поехать либо в пятницу вечером (в эту пятницу), либо в субботу рано рано утром. В воскресенье мне надо уезжать будет в 13.00. если работать буду в субботу то никуда не поеду. известно это будет в четверг вечером. соббсно ехать туда можно только на машине, так как туда давно ничего уже не ходит, скоро и дороги не останется. Аркадий про путевку ничего не знаю, но глухарей там видел))).
|
uncia2000
цитата Zahar:ага, инфу принял. С удовольствием приму участие в данном мэроприятии; горючее (всех видов) с меня. Так што определяйся и созвонимся в четвэрг вечером. До связи. Доброй охоты всем нам, коллеги |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Zahar, Кеш, у тебя как-то всё сложно!
А ты не можешь вечером субботы поехать, а в воскр. в 13-00 уезжать? |
Zahar
на работе про субботу скажут завтра в 11.00, но мы предварительно берем с собой шмотки, и если в субботу отбой то стартуем в указанное место.
slaw120
цитата Zahar:А что могут сказать? Что всё отменяется? |
Zahar
скажут работаю я или нет
Zahar
так, с нами хочет поехать еще один чел, мы с ним в прошлом году ездили. В этом году он уже ездил туда, когда была Осенняя Протва, говорит что воды не так много, в прошлом году было больше, клюква есть. они со своей дамой приехали в пятницу вечером, встали около речки Созь, на поляне. Джиперы проехать могут прям до болота. в общем если кто поедет хорошо бы его захватить.
|
uncia2000
цитата slaw120:д. Миша, письмо в личке. Бум надеяцца, что у Кеши все сложицца. И будет нам всем добрая охота; вот. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Zahar
товарищи у меня все сложится по любому, даже если буду работать то приеду в субботу вечером, часам к 19.00.
slaw120
Договорились с Аркадием на примерно, 4 часа на Бабушкинской.
это сегодня. Кеша, а через Дубну и Кимры не быстрее будет? Отредактировано: slaw120 11.10.2013 10:55 |
Zahar
Итак, выезжаю в субботу в 16.00, на месте буду в 19.00
Zahar
Ну что ж, съездили, пособирали))). Всем Спасибо, за компанию!!
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |