XIV конкурс туристской фотографии
"ФотоТур-2023" завершен.
С результатами можно ознакомиться на форуме.
Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставляют призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2023»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Сушнятина в добрые руки!
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 Дарья
сообщений: 64
#1 Дата 13.08.2013 20:48 Ответ
После похода на Балбанью осталось около 700гр сушенного мясо (самодельного). Кто еще не закончил сезон-могу безвозмездно отдать. На 4-5 человек на один прием пищи хватает грамм 150.
 Anna
Moscow
сообщений: 2183
#2 Дата 13.08.2013 21:09 Ответ
Как-то сразу много вопросов возникает.
А как его сушите? Хотелось бы знать рецепт на будущее (водный сезон, возможно, мы уже почти завершили...).
А как Балбанью в этом году? Может, есть фото, записи, отчет...
 Дарья
сообщений: 64
#3 Дата 14.08.2013 15:43 Ответ
Фаршик сушим в электросушилке на 60-70 гр часов 12, поддоны время от времени меняя. Отчет пишется. Балбанью и Кожим в этом году моловодны, поэтому пороги не впечатлили. Хариус ловился. Вот фоты
http://vk.com/album-27145443_177331788
http://vk.com/album-27145443_177334884
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024