Про сублиматы и другие легкие готовые блюда
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата Паромщик:И что? На счёт сала не знаю, а масло сам лично "заваривал". Сливочное сублимированное масло от Гала Гала. Только там, кажется, надо не кипятком, а холодной водой. Очень даже хорошо получается. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1572 |
Т.е. будет масло, которое можно намазать на хлеб(или сублимированный сухарь)?, и будет при этом обладать молочным вкусом и консистенцией?
Если это так, то и про сало поверю ... "пиастры, пиастры" Анархист-Минималист |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата Паромщик:Да, вполне. Мы, правда, не мазали а в кашу добавляли. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
интересно, зачем сублимировать сало? в нём воды - единицы процентов (в среднем около 5%).
масло (если сливочное) ещё ладно, там воды до 30% может быть. хотя, имхо, лучше просто перетопить. но сало? |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5596 |
# цитата usb-mode: # цитата usb-mode: Ну на хлеб особо не намажешь - жидковатый продукт становится после добавления воды. Там 1:1 разводится тёплой водой. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |