Вопрос....
Автор | Сообщение |
plotnik
Куда можно пойти в поход пеший, в горы?одному и никогда не ходившему в горы...если подготовиться как следует)))))
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Одному? А за каким, собсно?
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
plotnik, Вы прям смешите даже меня, никогда не ходившего в горы! В одиночку даже на новый матрас никто не ходит, а уж менять сферу интересов одному вообще противопоказано! Даже на единичку! А как следует подготовиться, вы знаете? А горы, маршрут, снаряга? Да и ещё куча всякого другого неучтёного геморроя!
мизантроп сквернослов |
plotnik
Понятно, значит не советуете...а где снарягу найти недорогую...нужны только ботинки и сандалии, чтоб по горам лазить
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Я, человек уже не молодой, и знаю, что с моими советами мне сделать и куда пойти... Просто не понятно, что делать одному?Всё равно, где...
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Цитата Segrej: Просто не понятно, что делать одному? Серёг, а мож у человека ситуацыя, када "лучше быть одному, чем быть с кем попало"?, по омархайямски такскть |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Цитата plotnik: Понятно, значит не советуете... Значит поняли. Цитата plotnik: а где снарягу найти недорогую... Значит не совсем поняли. Цитата plotnik: нужны только ботинки и сандалии, чтоб по горам лазить Да вапщет не только ботинки и сандали, там ещё много чего нада. Свяжись с Михрюном на этом сайте- он тебе подробнее расскажед,если посчитает нужным. мизантроп сквернослов |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Цитата Sergei: "лучше быть одному, чем быть с кем попало"Мой девиз прям! )) Здрям! |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Цитата plotnik: Куда можно пойти в поход пеший, в горы?одному и никогда не ходившему в горы...если подготовиться как следует)))))Да... отчаянный парень... я в горах уже бывала, и то - в одиночку не посмею. Если уж на то пошло, сходи в лесок - палатка, спальник и костер! А в горы не надо. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |