Весенний ММБ 2015
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Anna:Сдулись.... Мокровато, видите ли... Похоже на бегство с поля боя.... Отредактировано: slaw120 17.05.2015 20:31 |
Закулисыч
Москва сообщений: 146 |
цитата slaw120:Не-е, д. Миш, эти маньяки так просто бы не сдались. Надо немного подождать. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
М-Ы-В-Е-Р-Н-У-Л-И-С-Ь!!!
мы смогли и прошли ЭТОТ ММБ! Спасибо компаньонам!! Подозреваю, что кто-то еще едет сейчас и пугает людей в транспорте )) Но мы все едем или приехали домой !!! ММБ Шикарный, да, он конечно был непрост )) не как предыдущие весенние )) но такой не забывается! )) Кеша, Санану Привет!! )) можно поработать деактиватором дистанции, пока не поднялись крапива и борщевик. Отредактировано: oleg kosmos 17.05.2015 23:21 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Вернулись! Это было круто!
Раньше вспоминали осень 2009 года как аццки мокрый и холодный, но теперь появились новые ориентиры :) Есть над чем поработать в смысле экипировки... На одометре за 2 дня 99.38км |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Поздравляем!!! Ждем подробных отчетов и рассказов!
|
oleg kosmos
)) Серега, на фотках просто зверские люди какие-то!
может общий альбомчик заведем? |
slaw120
цитата Закулисыч:Лёш, я только про Кешу и Серёгу. Прожжёные клещи. |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Когда ждал маньяков - Олегов, то расслаблялся на Илексе вблизи финиша на Оке, редкий ММБшный маньяк улыбался мне в ответ, так отжала их погода, а встретившийся четвероногий участник-Хаска вообще ни на чего не реагировал, хотя я гладил и трепал это голубоглазое чудо довольно активно.
|
slaw120
цитата ЮрийГагарин:редкий маньяк добежит до середины дистанции (С) Н.В. Гоголь |
Сэм
|
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата ЮрийГагарин:Понятно. Все фотки наших - фэйк. Улыбочке и все такое... Ни кто ни куда не бежал. Фантазеры и позеры. А штанишки в ближайших кустах выпачкали вот. Стыдно! А КП брали эти неулыбчивые товарищи :) |
Сэм
|
oleg kosmos
цитата Zindolog:Ни кто ни куда не бежал. Фантазеры и позеры. А штанишки в ближайших кустах выпачкали вот. Стыдно!Миш, это ты про себя чтоль? ))) цитата Сэм:Таких неулыбчивых встретишь, и до кустов не добежишь...заблокировались... )) что своего фото было - добавил )) |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Мои впечатления от волонтерства:
http://vk.com/id178736430?w=wall178736430_2783%2Fall |
Сэм
Лерик, молодец! Очень хорошо написала про атмосферу!!! Спасибо тебе за твои слова, которыми ты подбадривала всех
И еще раз с днем рождения! По-моему, не зря он так удачно совпадает каждый год с ММБ |
Сэм
А вот и первые результаты
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Эх, не перестаю жалеть что не смогли поучаствовать.
Молодцы, ребята! Лера, спасибо за впечатления! |
Zindolog
цитата oleg kosmos:Из какого "топора" ты фоткал? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Pelageya:Лерик, спасибо! Как всегда, здОрово! А нельзя ли такие рассказики-отчетики дублировать на ВП? Ведь не каждый может зайти в контакт, вот и мне пришлось переходить на другое устройство, чтобы прочитать впечатления мелким шрифтом. Есть и другие причины дублирования, на мой взгляд: если была команда от ВП, или люди с ВП (пусть немногие), уместно тут же и написать об этом. Все-таки речь не идет о размере и качестве фотографий. Это же текст... |
Zindolog
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |