Снеговая ситуация в Подмосковье
Автор | Сообщение |
Дед Василий
цитата Радость: у нас две крайности в Раше: "снега нет" и "снега дофига". |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Я так этого ждала
|
Pripl
по нерской можно плавать, если кому не терпица. А вот по восточному берегу в ле с уходит очень симпатичная лыжня... Надо бы сгонять ее с менее вульгарными лыжами.
|
Радость
Вульгарные лыжи - это как?
|
Беркут
цитата Pripl:Да из Куровского местные там катают, примерно полпути до Слободищ лыжня там обычно есть, до горок у Нерской народ обычно ходит, ну можно как раз и горки лыжные попробовать, есть крутые спуски к Нерской там, ну а далее если держать курс на Слободищи лыжни уже может не быть, колея там от машин или снегоходы будут ездить. |
Pripl
Это горные, широкие, с кантпми, не в какую лыжню не влазют. А в них всобачены тросиковые крепы, которые еще сильнее лыжню вспахивают. И апофеоз - эва сапоги, в которых явно тайная фабрика Dior заныкалась
|
Pripl
Думаю в следующие выходные накатать км так 40-60 с ночевкой в лесу. На какие направления стоит рассчитывать? Думаю о побережье Мосморя (Конаково-Дубна) или Петушки-Шатура какие-нибудь...
|
Радость
Ну собственно вот)
|
Pripl
|
Радость
Pripl, прикольно
Молодцы! А я тоже лыжу сломала недавно в том же месте под колодкой |
Дед Василий
ну вы звери!
|
Радость
Василий, как трасса в Пересвете, катабельна?
В эти выхи не попала туда, до следующих, интересно, продержится? |
mike123
Балашиха сообщений: 232 |
3 апр 16 катались в пересвете. думаю, неделю продержится. для фанатов. гы.
|
Дед Василий
цитата Радость: ну, в прошедшие выхи была вполне катабельна 3ка, 5ка если лыжи не жалко и на стадионе вода. В эти, думаю, всё - алес |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |