Снеговая ситуация в Подмосковье
Автор | Сообщение |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Pripl, не, спасибо. По льду не безопасно. Хоть и мороз.
Снега хочу |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Надо ехать в наши края, снега полно, в горах ещё больше. Даже в предгорьях около 20 см.
|
Радость
Компании лыжников или пешеходников, с кем бы поехать в ваши края у меня нет....
А вот для прогулок по Подмосковью - желающих всегда много. Отредактировано: Радость 03.01.2016 20:52 |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Это я так, для информации.
|
Pripl
Радость. Пытался сегодня открыть лыжный сезон под Троицком. Мрак. В конце просто собрали лыжи в чехол и ушли. Надо дать недельку льду настояца, дабы наверняка.
|
Радость
Pripl, мы вчера тоже пошкрябались на лыжах по лесопарку от Сколково до Переделкино.
На небольших и не глубоких прудах лед действительно оказался крепким, тока палки лыжные в лед не втыкаются ))) В лесу лыжами цепляли по корням, шишкам и т.п. Но все равно километров 20 прошли. Ну да, рановато, мало снега еще. Завтра пешком. |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
хорошо у вас.. а у нас если без лыж - то сразу по пояс.. а то и глубже..
да нет |
my precious
в Москве в данный момент можно хорошо кататься на лыжах только по льду.
Много народа катается на лыжах и коньках по льду Москвы реки вокруг Серебряного бора и Строгинской поймы. Сам катаюсь там. |
Pripl
Вчера покатался на Царицынских прудах - норм, но увы все склоны раскатаны ватрушечниками в 0.
|
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Вчера и сегодня катался между Щербинкой и Суханово. Если идешь первый (тропишь), то нормально едется, но пять человек проехали - и уже до подстилки продавили: сучки, шишки, листья, кротовины... мало еще снега и он слишком рыхлый. Такую глубокую царапину (скорее зарубку) на скользящую поверхность поймал - стекло, наверное. Теперь только варить и циклевать. По льду со снежком отлично.
|
Радость
Были в Пскове. Там народ по льду реки Великой катается на лыжах.
Мороз, солнце, все деревья в снегу... Красота! |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Дубровицы. Снега не хватает, поверху присыпан листвой. Спуск ещё как-то. Подъём по песочку никак. Но народу много.
Зарубку на фишера свои так же словил. Пластик продрало насквозь. Отредактировано: kolemik 08.01.2016 21:22 |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Ура, белые мухи полетели
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Радость
|
Игорь Пономарев
Клуб "Новый Бродяга", Москва, Каспийская сообщений: 199 |
8 января 2016 замечательно покатались в районе Лососиного (Лосиного) острова. Снегу было достаточно. А сейчас небось по самое пентикрякало.
|
Игорь Пономарев
Клуб "Новый Бродяга", Москва, Каспийская сообщений: 199 |
Костя (Pripl), на Нижнем Царицынском даже с лыжнями плохо вчера (14 января 2016) было. Около плотины вода под снегом, даже если плотину большим полукругом обходить.
Игорь Пономарев https://vk.com/id454721 |
Pripl
Задумался на тему катнуть по р. Десна от ст. Силикатная до Подолька. Интересно как там со льдом, на этой говнотечке? Ну допустим шиверу и перекаты я обойду....
|
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата Pripl:А может по сезону - на лыжыках? В воскр третий вагон с жо... |
Pripl
МБ и туды
Отредактировано: Pripl 19.01.2016 22:05 |
Радость
Ух! Сейчас на лыжах можно где угодно, не тока по льду! Урррра!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |