Снег пошёл - пора мазать лыжи :)
Автор | Сообщение |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Принимаются "заявки" на лыжные прогулки по подмосковным лесам Одному как всегда влом
|
Sergei
Сезон открыт! Спасибо Косте за компанию и доставку на машине Ездили в Трёхгорку, снега в лесу пока маловато, но ведь сыплет - через недельку уже самое оно настанет
А можно туда и на электричке ездить, маршрутик удобный лыжный: от ст. Трёхгорка до ст. Раздоры Усовской ветки. Например приехать в Трёхгорку в 12.10 (отпр. от Кунцево в 12.00 или от Белорусского в 11.43 по вых.), можно пораньше, и прогуляться до Раздор к электричке 15.36 (прибытие на Кунцево 15.54, на Белорусский 16.09) Желающие велкам! |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Серега, я рад за вас!!! Но мы тоже не только за воротник заливаем!
В субботу тоже классно покатались, погодка-то была просто супер! Особенно ночью уже, после 0:00, было обалденно! |
Sergei
Сэм, с горы конешно классно, жаль компанию составить не могу по причине наличия отсутствия...
А беговые лыжи вы не признаете как класс или просто нету? |
Сэм
Признаем, даже уважаем. Но примерно так же, как ты горные.
Во-первых, нету, свои были последний раз в 8 классе... Во-вторых, времени не хватает даже на горные, только выходные и хорошо, если разок сможем на неделе вырваться... А кататься хочется ОЧЕНЬ!!! Поэтому пока что только "над белой зимою поселка Турист" мы летаем... Но вообще, идея хороша. Я бы даже с ночевой рванул на беговых. Но нет ни лыж, ни зимней снаряги (спальника)... |
Sergei
|
Sergei
Ну вот и заново опробовал маршрутик Трёхгорка - Раздоры после многолетнего перерыва... Естественно хуже чем раньше - коттеджей там понастроили, больше тропинок, чем лыжни, да и лыжи лучше ехали назад, чем вперёд - мазь не угадал.
А так ничего, нормально - маршрут проходится совсем неспеша меньше чем за два часа. |
Сэм
Завидую белой завистью!
Погодка была класс!!! Хоть беговые покупай... |
Sergei
|
Sergei
Классно мы вчера прокатились! Километров тридцать - от платформы Часцовская до Звенигорода. Спасибо за компанию Косте и героической девушке Ирине
|
Сэм
Ух ты! Прям завидки берут Это вы молодцы!
А мы в Туристе на отлично погудели, даже поиграли в альпинистов: нашли карьер глубиной метров 5 с отвесными почти краями. Сигали туда, по пояс в сугроб уходя, а потом, уворачиваясь от сходящих лавинок, карабкались наверх! Сказка! Ну, а еще на лыжах за машиной катались! |
Sergei
Сэм, ну раз завидки - бери лыжи напрокат и присоединяйся
В след.выходные предлагаю Дачное - Звенигород, если обещанные морозы не состоятся. |
Сэм
Ближе к делу посмотрим! Конечно, хотелось бы, но "кто хоть раз увидел горы, тот вернется к ним опять"
Даже такие, как в Туристе |
Сэм
Посмотрел маршрутик. Классный! Сказочные места есть там, помню по велопоездкам.
Одно настораживает: насколько актуальна информация? Может произойти накладочка с различными заборами и коттеджами. в прошлом году ездили на великах из Жаворонок через Назарьево и Горки-Х в Звенигород. В итоге перебирались через 2 высоких забора: тогда пансиюнаты начали свою территорию огораживать, забор в воду Москва-реки далеко выходит, не обойти. Еще коттеджи как на дрожжах растут в районе Назарьево и Горок-Х. Это я к тому, что как раз вторая половина маршрута проходит через эти места. |
Sergei
Сэм, этот маршрутик люди проходили в декабре, врядли там за полтора месяца всё заборами заросло.
|
Сэм
Если в декабре, то есть месяц назад, ясно, что не успело
|
Sergei
Кто-нить готов выбраться в эти выходные? Предлагаю как всегда - по Белорусской ж/д Часцы - Звенигород ~ 25 км
ЗЫ Ну или хотя бы Трёхгорка - Раздоры всего десяточка... Отредактировано: sergus 08.02.2007 16:21 |
Сэм
Серег, я сам думал. Правда, хотел с ночевочкой Не зря же спальники покупали зимние...
Но вот беда: нет палок у нас Если найдем - можно будет обсудить... |
Sergei
Сэм, ну я с ночевкой пока не ходок. А палки-то у вас вроде были в том году, поломали чтоль?
|
Сэм
Не, не поломали!
Те лыжи мы брали на даче у Аньки,з а ними ехать еще надо. А я тут в гараже "дровишки" раскопал. Надо к ним еще палки найти и все ок... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |