Путораны. Не п(р)ойду...
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
http://a-podkorytov.livejournal.com/2790.html
Но красиво - жуть! А про бурелом и комаров очень лирично и смачно |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
Интересная ссылка, спасибо.
Это моё частное мнение. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Капитан-фотограф: Интересная ссылка, спасибо.Да, Спасибо! почерпнул. |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
Да, ссылка интересная, с удовольствием прочел описание. Выражаю автору полное уважение, но не могу не отметить следующее: все-таки раскладка о-о-чень неоднозначная. По моему, так за счет сублиматов можно было значительно разнообразить меню и облегчить "аскезу" (как пишет автор). Андрей (автор), безусловно, человек и опытный и хорошо подготовлен физически (марафонец!) и это ему колоссально помогло. Но все же странной выглядит такая сублиматофобия (в комментах его спросили о сублиматах и он ответил что с большим подозрением относится к таким продуктам). Но именно в таких походах сублиматы исключительно полезны.
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата nkv:"И гадостью какой-то накормили" - так эту еду называет моя жена. И много еще кто. Людей можно понять, люди идут отдыхать, чтоб в том числе и вкусно поесть. И счастливо любит сублиматы тот, кому "вкусно" на втором месте, а на первом "быстро и полноценно" (в этом уж сомневаться не приходится), поскоку колбаса и тушенка есть сомнительные натуральности, а пропаренный рис в пакетах мало отличается от сублимированного в супе. А творог и омлет по утрам так вообще - сказка! От подъема до еды 15 минут. И почти как дома. Меню - не надо. Выкладываешь пакеты и кто во что горазд. Демократия тут уместна. Еще хитрость - любая сублимированная еда усиливается овсянкой. Ну кто любит опять же - тот счастлив... опять же - экономия и здоровье. Эх, Галя-Галя! |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата Zindolog: Может кому интересно, вот здесь есть неплохой обзор разных производителей сублимированных продуктов. Там есть и вкусные блюда, но, увы, дорого конечно . Удачи! И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Sergey_Abramkin
Москва сообщений: 18 |
Фотографии хорошие, просторные, мотивируют. Я как раз всё искал на спутнике, где там такие глубокие каньоны, а оказывается Хикикаль один из них.
Лучше догонять, чем ждать. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |