Прогулка с дитём Рудниковская-Шиферная (16км) в эти выходные
Форум > Пешка/лыжи > Прогулка с дитём Рудниковская-Шиферная (16км) в эти выходные | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Господа, планирую прогуляться с дитём по маршруту:
rutrail.org/trails/36/ Рассматриваю участок протяжённостью 16 км от Рудниковской до Шиферной с привалом (одним или двумя) в процессе движения. Идти буду с дитём мужского пола семи лет от роду, так что скорость продвижения можете представить... Буде кто захочет составить мне компанию, то отпишитесь в этой теме, или личных сообщения, или по указанным личным данным моим. Даты: суббота или воскресенье -- зависит от наличия попутчиков, но я за субботу. Проезд: туда -- рязанская электричка (выхино 8:52) с пересадкой на окружную электричку fromName=Выхино&toName=Рудниковская обратно -- прямая электричка с Шиферной по факту прибытия на платформу. Прогноз: rp5.ru/Погода_в_Воскресенске... PS: не отправляю в "поиск попутчиков" по причине близости мероприятия и его явной лайтовости. Отредактировано: kolemik 01.11.2017 14:34 |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Прошлись по маршруту. всё промаркировано, кроме небольшого участка у брода через Медведицу -- там метки с деревьев стёсаны топором.
С перекусами и обедами затратили на прогулку 6 часов. Очень расстроены расписанием обратных электричек -- надо добегать до 16:08 обязательно, а то следующая через 2 часа! Дороги подморожены, солнце светит, сосенки-иголочки и прочая красота! Ребёнок жив, доволен. Будем отпрашиваться на весенний турмарафон. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |