Пойдем завтра погулять на беговых лыжах
Автор | Сообщение |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Идем завтра на прогулку на беговых лыжах, в районе Зеленограда. Места знаю. Маршрут кольцевой. Участники - я, Паша, Катерушка.
Едем вот на этой электричке http://www.tutu.ru/view.php?np=efc7beff, с Ленинградского в 8.31, в Химках в 8.57, едем до Крюково. Желающие - присоединяйтесь. К началу маршрута можно подъехать на машине. Спрашивайте - объясню. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
А если кого-то заинтересует маршрут покороче и встать попозже…, то милости прошу вот на эту электричку от Беговой до Трехгорки. Далее – путь на лыжах в Раздоры на волейбольную площадку. Пока я одна (моб. 89168080855), поддержите, кто захочет! :) Умение играть в волейбол через сетку приветствуется, но совсем не обязательно. В Раздорах присоединившиеся, но не играющие могут просто на лыжах покататься. Про зимний волейбол вот:
|
Anna
Scouter, интересно, как там у вас в районе Зеленограда было на лыжах? :)
Честно говоря, от Трехгорки приходилось СИЛЬНО ПРИГНУВШИСЬ проезжать под полулежащими "стеклянными" деревьями... Да ещё и снегоходами лес распахан достаточно основательно ( И все-таки... активный отдых в морозном лесу - это то, что надо всем, непрерывно сидящим за комп-ами ))) |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Анна, фотки в студию!!!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
Anna
Кеш, не поверишь, но фоток в этот раз не делала: ковырялась с этими «падающими» деревьями и выбирала наикратчайший путь к волейбольным площадкам… :)
Но вот если пойду опять послезавтра...))) |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
У нас местами была похожая картина. Но прогулялись хорошо.
Фотки есть у ПалИваныча. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Да, прогулялись чудесно. Лес этой зимой - сказка!
|
Anna
Да, лес – сказочный! И сильно изменившийся. Порой уже трудно полагаться только на зрительную память... )) ...даже в лесу, который знаешь, как свои пять пальцев )))
|
Anna
pasha, а ваши фотки выложишь на сайте? Или ссылку :)
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Обязательно выложу.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |