Повертка на Волобое
Автор | Сообщение |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
А не пробежаться ли нам по Валдаю 😉 вот тут можно почитать и посмотреть фото, я билет уже взял если что, побегу в формате трейл 😉
|
pdy68
Ну что, Повертку пробежал, всего вышло 92 км бегом и бонус от организаторов вместо последней 25 км бонусной петли, сплав на байдарках Граничная-Шлина 20 км от Рождество до Комсомольского как то так
P.S. Да, старт был из Валдая, финиш в д.Градобить 25 км южнее Бологое. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Ого, молодца! Все новые мероприятия появляются, и приятно, что наши на них выступают хорошо!!!
Будет какой-нить рассказ, отчет, фотки? Ну или табличка с результатами от оргов? |
pdy68
Фото не делал, в основном бегал 😉 отчеты писать не умею, но как кто-нибудь напишет, дам ссылку 😜
С уважением Дмитрий. |
pdy68
Друзья, немного о формате гонки в трейловом варианте это лайтовая версия ММБ. Ориентирования меньше, бега/ходьбы больше. Таскать тяжелые рюкзаки не надо, орги забрасывают вещи на промфин и финиш. Места дикие малонаселенные, рельеф умеренный, природа красивая, много рек и озер, вся вода на маршруте питьевая. Финиш, отдельная тема, расположен в д.Градобить, в доме организатора Александра Обухова, с баней и речкой. На финише традиционно проходит спецэтап, стрельба из воздушки Предлагаю на следующий этап выйти командой Ветра перемен
С уважением Дмитрий. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Дима, когда?!
|
pdy68
Не знаю, буду мониторить сообщу дополнительно.
С уважением Дмитрий. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |