Поездка к Шарику + посещение Дубны
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Да, по такой дороге Стратовариусу надо на джипе полазить.....
Лучше не успеть чем опоздать... |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
slaw120, д.Миш, сами очень жалеем, что не залезли. Но ведь все пошло не по плану, мы-то хотели это в субботу провернуть, посветлу. А оно вон как все получилось
Hrych, Володя, ты прав. Внутри Шар очень загажен и кроме как послушать эхо там делать нечего. У меня есть аудио, я попробую сегодня выложить его в инете. А по поводу фоток - если нужно, сделаем. Я всегда ленюсь их уменьшать. Спасибо всем участникам мероприятия, замечательным ребятам! И спасибо всем, кто прочитал рассказ. Если он вам понравился, это лучшая награда. Собственно, я для вас их и пишу. Самому много ли надо... Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата Hrych: Ну это я так, гипотетически, т сказать. С точки зрения акустики, чистой науки. Хотя можно вперёд отправить энтузиастов-гринписовцев, шоб прибрались Отредактировано: slaw120 03.12.2009 09:37 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Вот аудио с эхом. Но так же, как плотина на фотках выглядит игрушечной по сравнению с тем, что она из себя на самом деле представляет, так и ролик не передает эхо по-настоящему, как оно есть.
|
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Отличная у вас, ребята, получилась "прогулка" к шарику))) Жалею, что работала и с вами сходить не удалось(
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Геннадич
Переславль-Залесский сообщений: 1 |
а это так, маленькая плюшка от меня, как групповая фотография делалась...
Про поход: было жёстко, но весело и интересно (особенно было весело слышать первые слова ребят, когда они пришли, наконец, к шарику). А обратно ехали мы с Ваней и думали, как ЭТО мы преодолели в темноте (т.е. при свете фонариков), потому как мне запомнились только первые километры грунтовки, после асфальта, когда намёка на бездорожье не было и в помине... |
ex3em
Россия сообщений: 200 |
Около Шарика кстати нашли мобильник предидущих посетителей - по номерам на симке удалось найти хозяина ))) Скоро он вернётся к владельцу
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |