Осенняя разминка
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Вот в субботу решили размяться в преддверии осеннего ММБ :)
Для тренировки взяли карты ММБ 2006 года (дистанция А) и прошлись от станции Пески до станции Москворецкая Казанской ж/д. Итого, с 7:30 до 19:55 прошли более 35км, взято 17КП (большинство из них - условно, т.к. маркировочные ленточки утрачены). На маршруте из интересностей был старый фосфоритный карьер, рекультивированный сосновыми посадками. На его территории походили почти спортивное ориентирование: по крупному фотоснимку :) В общем, хорошо прогулялись, фотки можно глянуть тут ;-) |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Классные фотки! Комменты как всегда на высоте! Завтра постараюсь свои выложить.
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
А когда вообще ММБ будет?
Я, вроде, тоже собирался... мизантроп сквернослов |
Wayfarer
Ещё немного фоток.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Фотки оно канешна неплохо... Но вплавь с рюкзаком! это жесть...
|
Сэм
Андрюха, спасибо за фотки!!!
Как всегда, отлично :) |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Вот вы молодцы, ребята! И Андрюху вытащили ))) Андрей, ты тоже на ММБ собираешься? Я может быть тоже пойду, если успею вернуться ко времени! Правда, после морского перехода мне в воду не хочется совсем :)
Ребята, а вы помните про нашу идею на великах прокатиться в Тульский заповедник (или Серпуховский?) не помню, в общем, туда, куда мы ездили тогда? Правда, в сентябре собирались, ну и что? Соберемся, как вы думаете? Было бы здорово! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Привет! Про заповедник не помню, нам пока главное сходить ММБ и вернуться на своих двоих %-)
А потом можно будет и на великах, и что угодно! Вообще, по первым морозам, когда без снега еще, - самое то крутить педали! А ты возвращайся уже, голос забыли ;) |
Pelageya
цитата Сэм: Про заповедник не помнюЗдрасти, приехали. Заповедник, в котором нас чуть не оштрафовали за проникновение на территорию! Вы еще обещали с заездом ко мне домой повторить осенью ;) А к ММБ я, думаю, успею вернуться. Если успею подготовиться и найти кого-то за компанию, то скорее всего пойду :) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Наверное, пора начинать пить Винпоцетин ;)
Ладно, приезжай скорее, напомнишь! |
Wayfarer
цитата: Лер, если мне не изменяет память, это были Шурасаны))))) |
Pelageya
цитата Wayfarer:это были Шурасаны))))) Да. Точно. :) Про Шурасанов я помню, хотела еще написать, что их тоже нужно позвать! А вот Сэма и Аньку, похоже, я и правда придумала :))) Почему-то решила, что они с нами тоже ездили! Сереж, долго вспоминал? :))))) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Почти вспомнил даже %-)
В общем, пока что все силы - на ММБ, а там - видно будет ;) Последующие сообщения перенесены в новую тему Осенний ММБ 2010 Отредактировано: support 20.10.2010 12:42 |
Сэм
Разминка перед ММБ окончена:
- прошлые выходные брали второй этап ММБ-2008 (осень): взяли все, кроме трех самых дальних КП. Убедились, что не все трубопроводы одинаково проходимы и побывали на Шахмаловой горе. Грибы еще были, 1 белый :) - эти выходные лазали спецэтап ММБ-2007 (осень): взяли 7 КП, которые ближе к Парамоново. Видели новую санно-бобслейную трассу в Стреково, походили по приятной спортивной карте в старом ориентировочном лесу, облазали овраги. Да, грибы еще есть! Но мороженые :) |
Pelageya
цитата Сэм:Да, грибы еще есть! Но мороженые :)Какие туристы - такие и грибы, да, Сереж? Туристы обмороженные - в первые 20 минут залезли в речку, вот грибы потом их и передразнивали :)))) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
... обмороженных ваще всегда больше чем ошпаренных :)))
|
Сэм
Вот и немножко фоток с крайней прогулки по мотивам старых ММБ :)
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |