Лыжный ПВД 26-27
Автор | Сообщение |
Ber
Россия, МО, г. Коломна сообщений: 331 |
slaw120, Здравствуй, Дядь-Миш.
6-8 марта. Да похоже опять все выходные перепутали... Путанники хреновы. Работают у нас по-разному в разных местах и в разное время ) Но не везде лентяи. Боюсь на охотничьих ты будешь отставать. А леса, где они предпочтительней, у нас почти не будет. Я могу пойти неспешно рядом. Но собеседник я никакой ) И к лагерю будем выходить поздно + шанс ночевки без бивака. Не) столько бутербродов я не свезу ) Твои готов съесть, при условии, тчо они вкусными будут ) Всегда свой, Бер. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Ber: А у меня других нет. Только узкие, беговые. В них нельзя, ботинки маленькие. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Все, решено, крепления у меня будут "Азимут". Пойду на три дня. Главное - где финиш. Мож, машину туда закину.
Ber, Давай, Саш, рассказывай, как готовиться и чего брать... |
Ber
Россия, МО, г. Коломна сообщений: 331 |
Здравствуй, дядь-Миш.
От Узуново до Озер. Главное: Основная группа стартует в 6-15 по мск от Коломны. Вряд ли из мск можно успеть. Я тогда сегодня договорюсь у кого беру отапливаемую палатку и напишу когда и где вас/тебя встречу. Ты во-сколько можешь быть в Коломне? Флуд: Машину... А стоит с ней возиться? Да и дорого это ) на собаке 30 р. доехать. Сейчас сорри - убегаю уже и рюк не собран, как всегда все в последний момент ( Что брать - в смысле? Из раскладки(определим чуть позже)? Одежды(но тут, я уверен ты сам мне можешь посоветовать -)? Ну пилу возьми двуручную, если есть хорошая и топор(легкий). Убег Всегда свой, Бер. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |