Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата Linden:Во! Саша, не заставляй думать что и тебе слабо Звони кароч. Я выключаюсь, у мну ручная работа по доводке дивайса-переделки от Хантера. Легкий рестайлинг глубокого рестайлинга ))) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата ZindOlog: Полный ход у нас - 27. По-моему, это много для ночного заезда. Если в 4 начать, то приедем к эльке примерно в 9-30, а домой - в 10-30. Нафига себя мучить? Только чтобы не заставлять кого-то думать? |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Что "во"? Даже Линден силы копит! А ты их наоборот, подрастатил в борьбе с радищевым... (Я кстати тоже сегодня там был - скушновато, и лыжи ни фига не ехали ) |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Вчера на Чудиновской лыжне и мои не поехали.....а в конце у меня чуть а у друга много льда на лыжах обнаруженно
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Вот! И Макса неплохо бы подождать для такого исторического дела...
(Я имею в виду полное ночное прохождение. А мы пока - на разведку. Мне в прошлое вск очень понравилась эта укороченная логистика. Верь нтц!) Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Ты не умеешь их готовить - универсальная мазь скольжения universal glide wax от SWIX за дорого всю лыжу с насечками и если лыжики гладкие (а я теперь вернулся в гладковики пока што), то 100 рублевая из Декатлона держащая под колодку. Таки полет... 4 часа с тремя перекусами. Самтыскучища... КРАСОТИЩА, МОНСТРИЩА, ПРЯМИЩА, НАФИГАТОРНЕСМОТРИЩА, цитата Капитан-фотограф:"Во" это 27, а не 12. Только хардкор. Только каждый день. Нефиг было без меня туда сегодня идти. Я на меньше не согласен. Кароч, я завтра тогда на 2х10 по спортивной лыжне попробую осилить на гладких (жуть). Значит Макса ждём. Только 27 и только ночью. Считай логистику. Ну в ночи чтоб типа пол дороги. Типа Ночная ПрОгулка наебарот, старт днем И запас на крайнюю эльку часик дай, чтоб без истерик, если не поедут лыжи и типа того |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Э нееет, это не настоящий хардкор |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
цитата Lekka:Там сейчас глубокие колеи в снегу, не чистили, поэтому к лесу без полного привода лучше не съезжать с дороги (вчера тащили оттуда Пежо 206 тросом). После туннеля под жд сразу резкий поворот на ЛЭП, вот там на дороге и оставить. Либо проехать дальше по асфальту до жд.платформы - там есть карман, где бросают машины (напротив Лесной улицы как-раз) Либо вообще не переезжать железку, а заехать со стороны Варшавского шоссе к станции Львовская, там оставить машину и перейти через пути пешком. Отредактировано: cuks66 04.01.2019 00:37 |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Ды к истчо лучше, тогда - с последней электричкой. Я согласный Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата cuks66: Это то что оьозначено как тупичок P на схеме? Наверное там тогда и брошу, как раз близко к лыжне. цитата cuks66: На станции что то совсем неохота. цитата cuks66: Полный привод то есть, но поможет ли он после недели снегопада вопрос . Заграница нам поможет! |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
цитата Lekka:Точка, где жёлтая легковушка - сейчас сугроб, можно в него воткнуться, если сумеете потом выехать, или попробовать прижаться максимально к обочине - там одна колея, двум машинам проблемно разъехаться. Я иногда прямо на перекрёстке оставляю. Я говорил про карман у помойки на пересечении Лесной и Восточной улиц у станции. Раньше оставлял на Лесной улице, но жильцы настроены враждебно к чужим машинам:( Сегодня никто не решился съезжать с дороги к лесу, да и на дороге не просто было развернуться в каше. |
Капитан-фотограф
Попробовали сегодня ещё один вариант логистики. Заехали на автобусе (из Подольска) в Жохово. Иногда мы оттуда так уезжали, а теперь решили заехать. Очень удобная связка - электричка-экспресс в 9-44 из Царицыно, потом автобус 1033 (остановка в дальнем углу площади в Подольске). Но есть нюанс - автобус привёз нас не совсем туда, куда мы думали, а в дальний конец жоховского поля. Там разворотный круг и даже нет никакой крыши или знака, но именно это место называется "Жохово". А то, что у Володи на карте обозначено автобусной остановкой - называется Жохово-2. И некоторые автобусы туда идут а некоторые нет - тут всё видно.
По сравнению с более традиционным заездом в этот район - на электричке от Столбовой к Вяткино - автобусный вариант чуть сложнее, но как ни странно не дольше. Зато он имеет важное преимущество - не обязательно стартовать из Царицыно в 8 утра, можно поспать чуть дольше. Доехали на лыжах до Львовской - сначала 2 км по жоховскому полю (снегоходка), потом 500 метров целины в лес, и наконец - наша обычная лыжня (сегодня она была хорошей и свежей!) - всего вышло 16 км - отличный лайтовый маршрут. Встретили 5 женщин и 4 мужчины - мужики были близки, но опять продули |
Капитан-фотограф
Большой Рождественский поход, приглашаются все желающие
7 января, чеховская электричка, 9-08 в Царицыно, 10-01 на 66 км. Без рекордов, часов за 5, весь маршрут до Львовской (он сейчас в своей лучшей форме!) Погода морозная, зато лыжи едут, и даже есть надежды на солнышко. Если наберётся достаточное количество желающих, можно сделать и костёр... Нас пока трое - я и два Володи. Шлите гостей в сторону моря и присоединяйтесь! Это моё частное мнение. |
объект 092
А кто в ночь поедет? Во вторник на среду....
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
ZindOlog, поехали....КЕП я с ночи в понедельник и боюсь не осилю еще 8 часов без сна и 27 км.....спать на хошеминте лягу, не у прудика.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 06.01.2019 09:00 |
Капитан-фотограф
цитата объект 092: Можно подумать насчёт предложенного выше плана... Это моё частное мнение. |
объект 092
Так завтра вечером или в ночь кто поедет?
Капитан-фотограф
Закончили сегодня в 6. С Володей всегда так - куда бы ни ехал, во сколько бы ни начал, в любое время года - заканчивать будешь в полной темноте :) Ни фига оно мне не понравилось, днём лучше во всех смыслах. Так что, Макс, сорян, но я пока на ночные покатушки пас.
А вообще хорошо покатались. Первая половина маршрута (шли "по-новому", но нулевым точкам) - почти всё время снегоходка, на удивление приятная. От Вяткино до Львовской - лыжня не хуже чем в Радищево. Довольно холодно, зато лыжи едут, встретили всего 1 тётку. Много порубили кустиков. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:А я люблю лыжню цитата Капитан-фотограф:Макс, нуегонаф, мы сами с усами. Главное после выходных, чтоб лыжня осталась от них ))) Пиши в СапуВот, когда будешь свободен в сб или вс. |
объект 092
ZindOlog, ок.
А кто завтра собирается с утра? это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |