Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Капитан-фотограф: Он тоже с секачем по лесам ночью рассекает? Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Дык вот же сам признался
цитата объект 092: цитата объект 092: Это моё частное мнение. |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Ну вы ребята даете, мощно придумали. Едешь себе по лыжне спокойно, а тебя нагоняют парни с тесаками . |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Енотовидная собака была в шоке, увидев лыжника с секачом
|
Lekka
цитата Linden: Да уж, морально не была готова к такому заходу. Возможно до сих пор ее колбасит . Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
цитата Lekka: Володя описывал это так: цитата: Забулькаешь тут |
Linden
То ли она смеялась, то ли икала
|
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Не... с секачем я был в первый раз, когда договорились с Володей прочистить ручей- просеки вокруг полигона. А про собаку это когда я в ночь попал после неспешной-умиротворительной покатушки с 66. И кстати секачь в ночи был у Володи....но он его не достовал.....на енота. А у меня были заряды пугалки от собак....мощные АНТИДОГ, я говоря давай шмальнем....а он говорит не нарушай тишину.....,вот я тихо пятки его лыж и наблюдал. Тишину не нарушал... Это б все на камеру заснять...
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 31.12.2018 00:49 |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
цитата Капитан-фотограф: цитата объект 092:Да уж... Вот до чего спокойных и добрых водников доводит зима |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Добавил ещё один кольцевой маршрут на схему (фиолетовым). Начинаем, например, от Львовской: 34-37-35-32-21 и поворачиваем назад по фиолетовому треку. Лыжня хорошо накатана до связки напротив 29, где можно вернуться на классику, но и прямо есть вполне проезжаемая и не заваленная лыжня, слегка растоптанная ботинками.
|
Капитан-фотограф
Квадропросека похорошела?
Это моё частное мнение. |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
Сейчас она под снегом, даже следов снегохода нет. Пока очень симпатично выглядит и вырубка красива
|
объект 092
Пока не решил еще.....есть желающие на все км завтра около 10 утра. Тока не очень спортивно.....
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Lekka
Народ, а где машину лучше всего оставить, на так называемой парковке сдюшор, под лэп?
Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Между лэп и лесом. Там увидишь.
Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
Макс! Завтра!
В 16-04 садишься на чеховскую, в 16-12 ты на 66 км. В 16-26 туда же приеду я (а также все московские желающие). Уже будет ТЕМНО. Включаем ФОНАРИКИ и топаем Для начала - хватит нам 12 км до Вяткино. 18-50 оттуда элька до Столбовой. Моя элька оттуда через 9 минут, твоя - ещё через 9. Идеальный план, надо брать! Это моё частное мнение. |
объект 092
Круть. Но облом я на работу. Свободен вторник среду.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Жаль Один я не пойду. Если только ещё маньяк найдётся...
Про вторник подумаем, а в среду мне самому на работу уже... Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата Капитан-фотограф:Найдется, но настоящий, не "номинальный". Поэтому... ЗАВТРА цитата Капитан-фотограф:Только хадкор, только 22 или скока там у вас по "Максиму"му Эльки ж до скольких ходят? Чтоб не совсем бечь, можно пораньше на одну эльку. |
Linden
цитата Капитан-фотограф: Найдется еще один... После праздников... Разминаюсь, готовлюсь И без всякого Вяткина) Отредактировано: Linden 03.01.2019 19:31 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |