Лыжная разминка 10 января
Автор | Сообщение |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Приглашаю составить комнанию в однодневной лыжной разминке 10 января, в субботу. Маршрут Фрязево - Кузяево, дистанция 20 км. Возможна тропежка. Заброска: эл-ка Москва - Владимир 08:12 с Курского вокзала, я подсяду в Железнодорожном.
С собой брать перекус (чай, бутеры) ну и лыжи с палками тоже, разумеется! ) Присоединяйтесь! Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Хотел прогуляться на охотничьих лыжах. Возьмёте? Или я вам всю лыжню испорчу?
|
Shmalev
На охотничьих? Честно, не знаю. Они наверно сильно тихоходные?
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Shmalev
В общем, нас двое, но ехать решили в обратном направлении, от Кузяева во Фрязево. Если кто-то все же надумает присоединиться - звоните! 926 - 792 три три 85
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Беркут
Хотел присоединиться сначала. Однако добавились дела, присоединюсь как-нить в другой раз. Вам - хорошо прогуляться!
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Сходили. Снега много, но он лёгкий - тропилось не напряжно, ну и пропилено всё под квадры. Маршрут хороший, огорчает только финальный марш по населёнке. Василий распланировал маршрут хорошо - все живы и дошли до конца в бодром расположении духа, за что ему респект.
Трек |
Беркут
Молодцы! наконец-то снега прибавилось, это хорошо) Если выходить на пл. 55 км, то населенки будет значительно меньше, вот таким путем.
|
Shmalev
Вот немного фоток!
|
Shmalev
цитата Беркут:Да, это один из вариантов этого маршрута, но в этом случае он длиннее на 2-3 км. В этот раз все было задумано именно так, как и прошли. Там еще можно нескоько вариаций сделать, например, от Гжели до Шевлягино через тот же лес. Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Shmalev
Вот еще, кому нужно, мой трек в формате gpx. Рисован вручную, ибо с жепаса записался криво и не очень похож на реальность.
Фрязево - Кузяево.zip Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! Отредактировано: Shmalev 10.01.2015 21:59 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |