Лыжи (они в подполье этого форума почему-то).
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
Картошкино - Вашангтон.
Курс - прямо По дороге - пашня, снегири в лесу, овраг, пашня, лоси поперек дороги, река, орёлище расцветки пятнистой коровы и размером с индюка, нехоженные тропы, очучение вах... И на закуску половина триатлоновской Скитульской трассы. 15 км, 5,1 км/ч средняя скорость без лыжни (капец). На финише скумбрия от МНТа и куча позитива. Спасибо Игорю, МНТу и жене. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Это приглашение ??
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
Нет, Макс, эту движуху ты уже прозевал...
Это моё частное мнение. |
объект 092
а тогда к чему???
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Фотоотчет о проделанной работе есть? ☺
|
ZindOlog
цитата Радость:Экспресс Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Или в Радищево на крайней разумной эльке, чтоб все которые впереди, все растоптали или по пикникам разошлись Прям предчуйствую. 9.58 от П. Разумовской. 3-й вагон с хвоста. цитата объект 092:Ага! Вставай в 6 |
объект 092
цитата ZindOlog:я работаю......а ты целое приключение предлагаешь.....я на 66 попасть пока не могу даже. это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 03.02.2018 10:05 |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
.
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Вот просто даже в будни после работы, как вариант...
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
А при работе рядом с парками можно и в обеденный перерыв...:) лыжню постоянно накатывают...
|
ZindOlog
цитата ЮрийГагарин: Ну да, как фитнес, но это не тооооооооооооо! Не так! |
ZindOlog
Завтра Р-50
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
|
ZindOlog
цитата ДмитрийН:Нерская? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
Верно!
Вчера сходили Подосинки - Цюрупы - Виноградово. Прошли около 43 км. На лед встали в Чудесариуме сошли в Хотеичах на лыжную трассу "Цюрупы Ванилово" Далее, с наступлением темноты, по льду идти не стали, шли по снегоходкам и колеям ломая ноги. На реке лед 15 см, снега 3-5 см, скольжение изюмительное! Есть следы снегоходов и лыжни, в основном теперь наша. Сомнительные участки обходили по берегу. Снега 10 20 см, под ним наст. Фотки вчерашнего дня fotki.yandex.ru/users/harddm... |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата ДмитрийН: Эх, вот где яркая солнечная жизнь притаилась! Великолепный походец |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата ДмитрийН: Супер, молодцы . Второй год подобное планируем и все никак... Заграница нам поможет! |
ZindOlog
цитата ZindOlog: цитата Сэм:Я был там в четверг маршрутом 50-50 через этот перекресток, с возвратом через третий поворот с просеки (Снегиревской) на 50. Не заметил. Не бросилось в глаза скорее всего. На столько кайфово все и вокруг и сама лыжня. А в 17-го субботу я "открыл" лайфхак: 11:55 с вокзала (на Петр.Разумовской не останавливается) идет элька и тебе достается ИДЕАЛЬНО укатанная лыжня БЕЗ лыжников. Случайное соревнование по ориентированию не помешало. Маньяки. Аникеевка-Радищево-Аникеевка. В 16:00 у многих была только половина дистанции на том самом перекрестке. Лыжня от них теперь сохранится до конца зимы. Я такой лыжни не пробовал никогда. |
VB
Москва сообщений: 103 |
цитата ZindOlog:Катался там в ту же субботу. С электрички 9.57 из ПР сошли в Радищево человек 5. Видимо, запал кончился. Лыжня действительно идеальная. Ориентировщиков тоже видел - выскакивали откуда-то из кустов организованными группами по двое и неслись обратно на Аникеевку. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |